АДСЛ безлимитка...кто-нить сидит?

У нас выделенка, но как это работает мы в курсе. Сами пробовали выходить через сотовый, а брат его через телефонку. Отстой! Выделенка рулит!

Так УСИ тож выделенный интернет-канал

Nusya
На самом деле мы сменили тариф на безлимитный, а на скорости это не отразилось - как было 100Мб/сек, так и есть, никаких ограничений

Это скорость до самого модема :)))

Tarzan™
Это скорость до самого модема

не знаю до куда, но например песню мегов на 7-10 качает меньше минуты, фильм мегов на 800 - за час-два, когда как естественно

если бы я фильм качала час-два, то психоз был бы точно. Вчера 15 минут качали, чуть не офигела. Долго! Перебои были...

Tarzan™
объем скачанного не должен превышать 3 месяца подряд 5 гигов

А если превышает??? Чет я пропустила?

** в случае, если объем трафика на протяжении 3 месяцев подряд будет превышать 5 Гб/мес, скорость канала может быть ограничена вплоть до 16 кбит/с;

www.ekt.usi.ru/home/ek/internet/xdsl/xdsl_unlim/

Мега

Пообщался я сегодня с утра с представителем УСИ по поводу безлимитки, и он сказал, что смысл есть в одном случае, если вам не важна скорость. Поскольку 128 кбит/с однозначно уступает 1,5 мегабитам/с на абонентских тарифах.
Вот такие вот пирожки с котятами.

ну вощим мы посоветовались с мужем вчера и решили подключиться из следующих соображений:

• 5 дней дают опробовать , если не понравится- расторгают договор, забирают оборудование, возвращают деньги
  • 24 +20 =44% скидки нормуль
  • если безлимитка не понравится, то можно заключить договор на какой-нить абонентский тариф, они там всё-равно дешевле значительно, чем на моей выделенке от ДрайвИСП

так что надеемся не прогадать, при любом исходе дела:)

Marauder
1,5 мегабитам/с на абонентских тарифах.

там 8\1 скорость :)

Marauder
Пообщался я сегодня с утра с представителем УСИ по поводу безлимитки, и он сказал, что смысл есть в одном случае, если вам не важна скорость. Поскольку 128 кбит/с однозначно уступает 1,5 мегабитам/с на абонентских тарифах.
Вот такие вот пирожки с котятами.

Первый месяц у нас был абонентский тариф, потом сменили на Безлимитный, скорость та же. Мож, они нас не заметили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы