Тема закрыта

Причина: 0

Каким браузером вы пользуетесь?

Гелла
вы так уверенно пишете о достоинтсвах и безопасности осла, и в тоже время не в состоянии удалить программу с компьютера %) нестыковочка

А вы пробовали избавится от Хром самостоятельно? Многие программисты с этим не сразу справлялись:) Я ен программист, и с уверенностью могу говорить только о том, чем пользуюсь сама и в чем разбираюсь. Режимом InPrivate я пользуюсь сама постоянно - молодой человек раньше "палил" мое общение на одноклассниках и в форумах, какое я бы предпочла скрыть, вот и стала скрывать:)

Провокатор
MyIE
удобный
Это надстройка над IE

Нифига не удобный, но э-ээ привыкла
Менять лень пока

Chrome и Safari

Лисс
Maxthon

У меня тоже. А напишите кто понимает его плюсы и минусы... Я просто толькоои дома и пользуюсь - может что то получше есть?

Мне нравятся и работаю я с двумя браузерами - Mozilla и Opera :)

АЛЛА™
Пользуюсь двумя
Igruxa
Эксплорер

Igruxa
Мозилла

ибо в разных ситуациях разное удобство

только мозилла, довольна)
правда остальными, кроме эксплорера, не пользовалась)

хром и мозилла. первым чаще

У меня Avant
Нравится, удобный.
Эксплоер тоже есть, но я про него уже и забыла. Недавно нечаянно через него вошла, с перевоначалу понять не могла- кто я? где я?

Naturlich!
Нифига не удобный, но э-ээ привыкла

а следующую версию не пробовали? maxthon2 которая...
Меня вот он вполне устраивает, если, особенно, пользоваться расширенными возможностями программы :)))
например, можно местную рекламу "выкосить", таак класссно без неё! :)

што авант что макстон - суть интернет эксплорер со всеми его достоинствами и недостатками
буквально на днях обновился файрфокс до версии 3.5 - так заметно быстрей и менее прожорливей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы