Тема закрыта

Причина: 0

сколько по времени загружается видеофайл

загружаю на ютубе видео 150мб,уже 2,5 часа грузится %) это нормально???

давай пробуй-потом я загружу-может коллективный разум подскажет что делать

СВ
это нормально???

да нет конечно,правда я и сама не знаю,как надо нормально

:y_0020: это просто безобразие

СВ
видео 150мб

знающие люди посоветовали его уменьшить-тока я забыла какой программой

СВ
загружаю на ютубе видео 150мб,уже 2,5 часа грузится это нормально???

возьмите утилитку, проверьте скорость до ютуба, примерно как у меня на рисунке, нормально. Больше, круче :)

Halloween

а чем все-таки сжать видео?мне тоже надо загрузить,а оно у меня 818мб

MTS
мне тоже надо загрузить, а оно у меня 818мб

автору не загрузить надо а скачать :)
сейчас найду программку не плохую...

Halloween
возьмите утилитку, проверьте скорость до ютуба,

спасибо,но я ничего не понимаю в этом.скачала,а дальше что???
мне надо на ю-маме это выложить,как не знаю.вот и хотела на ютубе потом сюда ссылку,а не получается там :boom:

Halloween
автору не загрузить надо а скачать

да нет загружать должна

СВ

ты чего делаешь-то,а?

СВ

скачали архив, распаковали, запустили DownTester.exe
файл - добавить список адресов, пишите www.youtube.com ок и запустить клавишей F2
картинку размещать на юмаму не обязательно, просто скажите цифры как у меня подчеркнутые.

MTS
ты чего делаешь-то,а?

MTS
загружать должна

во-во

Halloween

ты наверное не так понял
есть у нас два видео-которые хотят посмотреть другие люди-как сделать это?

Halloween
просто скажите цифры

0.00 Мбит/с %)

а загружено 76,6.

я на уралвебе еще пыталась,тоже не получилось :(

у кого нибудь есть фтп?

ну я то думал вам с ютуба на комп :) если у вас реальный апи адрес, то подойдет эта утилитка.

Краткое описание №1:
С помощью этой программы можно организовать обмен файлами через протокол HTTP в любой сети. Администратор создает структуру виртуальной файловой системы.
Пользователи через обычный броузер могут работать с ней.
Это программа имеет встроенный web-сервер.
Она запускается на сервере и открывает порт. Клиенты работают с ней через броузер введя адрес "сервер:порт". Система имеет свою систему авторизации. Скрытие папок.
Доступ в определенные папки в зависимости от уровня доступа и многое другое.
Программа постоянно совершенствуется за счет открытого кода и общительных разработчиков. Веб-интерфейс для пользователей легко настраивается админом с помощью html-шаблонов, которые можно править в любом текстовом или html редакторе.

Краткое описание №2:
Вам когда-нибудь нужно было дать скачать у себя какой-нибудь файл человеку,
который находится на другом конце света? Основным плюсом является то, что вся работа идет по протоколу HTTP, что для некоторых членов интернет-сообщества станет неоценимым плюсом, т. к. некоторые провайдеры просто блокируют FTP протокол.
Программа бесплатна, пользоваться ей очень просто: когда нужно отдать кому-нибудь свой файл - достаточно просто запустить программу, перетащить в ее окошко файл или папку, которые и станут общедоступными, и сообщить собеседнику (или группе) свой IP-адрес.
Тот, в свою очередь, запускает любимую бродилку, набирает в адресной строке http://твой_IP_адрес и видит список файлов, доступных для скачивания (само собой, в этом списке присутствуют лишь те файлы, которые были добавлены для расшаривания). Можно расшарить сразу несколько файлов, причем подключаться могут одновременно несколько пользователей. Вот так вот это все выглядит в деле:
Иконка в трее сигнализирует о появлении гостей, а в своем главном окне программа наглядно показывает, кто зашел и если есть желание, то любому непрошенному визитеру можно запретить скачивание файлов.
Настроек куча и все очень просто: можно создавать юзеров, ограничивать число каналов, скорость и еще много чего...

Возможности:
HTTP сервер предназначен для передачи файлов.
Очень прост в использовании, можно перетаскивать файлы в сервер.
Автоматическое копирование адреса в буфер обмена, что позволяет вставлять ссылки в чаты и другие места.
Виртуальная файловая система, контроль управления пользователями и др. возможности.
Посетите форум для просмотра обновлений.
Не требует инсталляции, только запустите вайл и сервер в работе.

Halloween
Прикрепленные файлы:

hfs 2.2f.exe (572.9 Kb)

%) у меня не открывается :(

MTS
у меня не открывается

попробуй через эту ссылку
files.wyw.ru/3743825

на этом сайте можно выкладывать файлы размеров не более 150мб. Если твой фильм разбить можно и тут выложить, только надо зарегистрироваться.

:boom:

Halloween

hfs 2.2f.exe (572.9 Kb)

скачала,открыла,что дальше??

СВ
скачала,открыла,что дальше??

что тут у тебя написано?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 01:24

Halloween
что тут у тебя написано?

мой адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы