Тема закрыта

Причина: 0

сколько по времени загружается видеофайл

у МТС рабтоет хорошо все :) с СВ сейчас разберемся.
Самое главное вы поднялиу себя сервер !!!! это супер))

MTS
ты просто чудо

спасибо)) кстати имей виду что качать с тебя будут только когда твой компьютер включен.

Halloween
когда твой компьютер включен.

ага поняла,а нужно чтобы только комп был включен?а интернет должен быть при этом подключен-а то уйду завтра на работу и народ ничего не увидит

MTS

я поставила качать.

Halloween

А если она комп выключит, то все..ничего не скачается и потом все заново надо будет да?

Лампа
А если она комп выключит

да не буду я выключать-торжественно клянусь

ааааааааа что делать спать хочу,надо закончить уже с этим

и еще ВАЖНО надо снять ограничения по скорости и числу загрузок, а то сможет качать только два человека одновременно, сделайте точно также как на рисунке:

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/48/fd/48fd1dbf64a6389ad792c1b03b6c411c.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 00:24

СВ

шас 5 сек закончим с тобой.

Лампа

а я вижу что качаешь-всего 4 часа осталось

Halloween
надо снять ограничения по скорости и числу загрузок

все сделала

СВ

а у меня все получилось :P полуночники уже качают

Лампа
А если она комп выключит, то все..ничего не скачается и потом все заново надо будет да?

чтобы не докачивать можно качать программками типа флэшгета) она докачивать будет) кстати флэшгет в 10 раз быстрее сможет качать с этого сервера. Он разбивает на 10 частей закачку.

СВ

Я в личку написал, у тебя нет видео файлов в той папке которую ты открыла для доступа, там только ялыки. Поэтому и пишит 404 - Not found. Нету файлов для закачки :)

Лампа

вот программка
files.wyw.ru/3743873
это FlashGet после установки надо будет отключить слежения за браузером чтобы не выскакивал постоянно. А качать файлы через правую кнопку мыши с помощью флэшгет.

Данил,спасибо!!!!! :j_0002:

СВ
Данил,спасибо!!!!!

пожалуйста :) ты главное не забудь ограничения снять как на рисунке, я только что скачал с тебя файл, оно еще не снято.

Данил,у меня еще вопрос Сегодня включила комп,зашла в програмку эту,а там пусто,я снова добавила эту папку.Мне каждый раз ее надо снова добавлять %) или надо как-то сохранить????
У меня внизу два квадратика зеленый и белый как посмотреть что-там делается???

СВ
надо как-то сохранить????

при выходе из программы, если были сделаны изменения добавлены к примеру новые папки, она спрашивает сохранить изменения или нет. Отвечай да, укажи пусть куда сохранить файл конфигурации.

СВ У меня внизу два квадратика зеленый и белый как посмотреть что-там делается???

окно программы разбито на три части, в нижней отображается кто в данный момент качает, в верхней правой история тех кто уже скачал или заходил.

Кстати если попробуешь разобраться, там есть возможность открывать доступ к файлам по паролю, также возможно закачивать файлы и на твой компьютер.

Halloween
Кстати если попробуешь разобраться

постараюсь :) Спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы