Кто в компах асс? Помогите с проблемкой разобраться!

не выключается зараза... :shock:
что делаю: пуск-завершение работы-мне пишет что типа,ага всё завершаю,и пик-пик...идёт перезагрузка и он снова работаит %O
на блоке с кнопки пробовала...вчера получилось,а сёни и с неё отказывается!
помочь мне некому,вся надежда на вас!
мот по телефону кто пошагово поможет...

Удерживайте кнопку дольше 4-х секунд. Должно помочь:)

спасибо,попробую!
а почему ч/з пуск то перестало выключаться?

Не знаю:)

система милениум стоит?
мож однако не завершение выбрано а перезагрузка или выбрано завершение сеанса а не работы? бывало такое :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2006 в 12:01

нее, ХР стоит...и именно на зав.работы делаю...

антивирус что говорит?

а где он? карочи это видима не для особо тупых :D

да повис видимо так, сглюкнул, мало ли что.
А выключить - эксренный прием - это на кпопку Power нажать и держать 3 сек. Вообщем держать её нажатой, пока не выключиться комп.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2006 в 14:28

сидеть в инете без антивируса... все равно что незащищенным сексом заниматься с бомжиком (в плане не знаешь, что и откуда прилетит)...

не,антивирусник стоит...точно,но как енто всё проверить? ну весь комп на наличие бяки?

Совсем НИГДЕ и НИЧЕГО не меняли? Новые программы не ставили? Похоже на глюк системы управлением питанием компьютера. Можно попробовать зайти в настройки CMOS (DEL при загрузке) и поставить все по умолчанию. Как правило такой пункт меню имеется.

пасип но не меняется

Проверить, не залипла ли клавиша включения на системном блоке и на клавиатуре, если она там есть.

ну ить это не выход :(

+1 это тож не исключено
проверьте BIOS - сбросьте настройки на Default мож поможет

пора Винду переустанавливать :) Сколько ей уже? ;)

года 2....

пора уже однако..я раз в год точно переустанавливаю - ибо нефиг! :)
хотя вроде и косяков нет...так для профилактики. если новая железка появилась в системе - лучше обязательно переустановить для очистки совести. А при довольно активной работе за год винда сама в себе столько ошибок генерит - люди её писали- всё не предусмотришь где-нить косяк да и вылезет. Если конечно следить за системой регулярно - реестр проверять, дефрагментацию и проверку дисков, то она долго простоит. как индезит почти! :) У меня рекорд был полтора года. потом апгрейд и пришлось переустанавливать. :)

не смешите маи таппки...из меня ага прям активный юзер такой :D порешаем на неделе думаю,пасип!

ну в инет выходите каждый день, программки запускаете, читаете, пишете, фотки смотрите...
если комп работает каждый день часа по 4 - это уже нагрузка. винда даже если юзер к компу не подходит сама в себе шуршит и железяками гремит - не даёт им отдыхать типа пусть работают. :)

Ну не знам, не знам... Пользоваться регулярно NBG Clean Registry и никаких переустановок не надо. Ставлю новую при замене матери только... 1 раз в 2 года.

ЗЫ Автору. Можете попробовать найти указанную программулину.

я юзаю jv16 2005 и тож доволен..
переустановкой занимаюсь только если железо меняю... мать или видео.. раз в год как минимум приходится.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы