Кто в компах асс? Помогите с проблемкой разобраться!

Биос то обнуляли? как тут советовали? Попробуйте перепрошить новый. Все дело в "Воздушных пузырьках" в ACPI. Ковыряйте в этом ключе.

А вот насчет перепрошивки КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, если все раньше работало. Совет из серии "если клиент попробует сам исправить, то мы потом больше денег за ремонт получаем".

ЗЫ. Ничего личного, задних мыслей и намеков. ;)

Полный офф: профи - это ас, а асс - это, простите, задница по английски. :)

По теме: я бы систему переставил.

Тундр
Если конечно следить за системой регулярно - реестр проверять, дефрагментацию и проверку дисков, то она долго простоит. как индезит почти! :) У меня рекорд был полтора года. потом апгрейд и пришлось переустанавливать.

У меня уже три года уже работает без проблем и глюков. Может я что-то не так делаю? :)

Лучше скажите вот что : как в менеджере устройств Ваш компутер определяется?

Правый клик по "Мой Компьютер" (My Computer), пункт "Управление" (Manage), далее в списке выбрать "Менеждер устрйств" (Device Manager)

В окне справа будет полный перечень устроств компутера. И самым первым "Компьютер" (Computer). Если на нем по "+" щелкнуть, то чьл написано? В идеале должно быть "ACPI Uniprocessor PC" или "ACPI Multiprocessor PC" (к сожалению не помню как это в русской версии выглядит)

Если непонятно что я имел ввиду в предыдущем посте, то вот картинку приаттачил

А всё не так! железо надо чаще менять! ;) если мать с процем меняешь лучше переставить винду однако!

Тундр
А всё не так!

Это уже паранойя! Всё будет прекрасно работать если просто следить за компом (корректно удалять программы/драйвера, не ставить всё что попало себе на комп)

Если если мать с процем меняешь, то конечно лучше переставить, а в других случаях такихе кардинальные меры не обязательныСообщение было изменено пользователем 04-03-2006 в 16:57

это уже не паранойя.. это маниакальное желание менять железки на более крутые постоянно... хотя последнее время чего-то не до них становится..:)
но за прогрессом не угонишься однако, а с нашей зряплатой особенно.. поэтому кто по полтора года кто по три без переустановки системы живём.
А вообще ставлю программы разные и удаляю и драйвера разные регулярно устанавливаю - постоянно система в движении и работает нормально..

:P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы