Тема закрыта

Причина: 0

Принтер-копир-сканер - какой лучше приобрести?

Подскажите, знающие люди! Совсем в этом не разбираемся, а мужу нужно для работы. Какой лучше по цене и по качеству, на что обратить внимание при покупке, где купить?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 08:38

Я бы выбрал [a url=h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF06b/18972-18972-3328064-3328083-3328083-3447595-3447600.html]HP LaserJet M1120[/a] - надежный, экономичный, простой в использовании. вот тут отзывы и подобные модели конкурентов [a url=market.yandex.ru/model.xml]на Яндекс.Маркет[/a]
Не берите струйный если Вам не нужно печатать цветные фотографии в большом объеме - "раззориловка", не берите МФУ Samsung/Cannon у них очень часто бывают проблемы с податчиком бумаги из лотка.

у эпсонов очень дорогие расходники

hidalgo
HP LaserJet M1120

Этот большой, а нам для дома нужно. Документы сканировать, копировать, распечатывать. Может какие по-меньше есть?

ИнБра
Этот большой, а нам для дома нужно

Размер без упаковки (Ш x Г x В): 457 x 369 x 322 мм - это Вы называете большой?

[a url=market.yandex.ru/compare.xml]Сравнения МФУ[/a]
но оно для Вас больше вредное чем полезное, после того как заправлял Xerox и использовал Samsung/Cannon продолжительное время, мой выбор только HP

А мне на картинке показалось, что большой! Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 09:19

Мы выбирали самый маленький по размеру, и самый дешевый ПОлучилось вот что:
samsung scx-4200

А скока стоит? Где продают?

ИнБра
А скока стоит? Где продают?

в любом магазине компьютерном) мы за 4900 брали) именно

ИнБра
для дома

Бяка-Закаляка
samsung scx-4200

у нас 4100 такой, проблемы с захватом бумаги из лотка

MAgnolia
проблемы с захватом бумаги из лотка

Пользуем 2 года (достаточно часто) ничего подобного не было ни разу) ;)

hidalgo
HP LaserJet M1120

++++++++++++++ если бы я сама покапала- то только такой. :)
но мне подарили пару лет назад кэнон- ужос просто какие расходники золотые. :(

у меня Самсунг 4300(самый дешевый в норде5590)

Бяка-Закаляка
Пользуем 2 года (достаточно часто) ничего подобного не было ни разу)

у вас дома постоянно стоит, а у нас год у мужа на работе жил, отработал свое, сейчас ребенок дома добивает

MAgnolia
у нас год у мужа на работе жил

автору и надо для дома ;)

зы, у нас на работе тож жил такой, норма) просто краска быстрей заканчивается) ;)

Бяка-Закаляка
в любом магазине компьютерном)

А где компьютерные магазины? %) Ну не знаю я, не бываю там! :=-O:

ИнБра
А где компьютерные магазины?

Вы в каком р-не живете? Мы покупали на Белинского) Есть на ЛЕнина-Гагарина

Эти принтеры видела в М-Видео, думаю и в Эльдорадо есть (если любите этот магаз) ;)

Бяка-Закаляка
samsung scx-4200

до сих пор стоит как новенький, но не работает уже, у другого SCX-4100 отсох сканер, как принтер, заглатывает по 3 листка сразу и заминает, а если в лотке больше чем 10 листов - то не может захватить ни одного
хотя такое появляется через несколько месяцев и при нормальном использовании,а не 2-5 страниц в неделюСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 09:39

ИнБра не ведитесь на дешевизну Гнусмасов - потом плакать будите

Бяка-Закаляка
Вы в каком р-не живете?

Живем на Химмаше. В какой магазин лучше ехать?

hidalgo
Гнусмасов

Это что такое? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы