Тема закрыта

Причина: 0

Принтер-копир-сканер - какой лучше приобрести?

вот тока

hidalgo
будите

будЕте, а так все норм)

Сколько людей, столько мнений ;)

hidalgo
заглатывает по 3 листка сразу и заминает, а если в лотке больше чем 10 листов - то не может захватить ни одного

примерно так у нас, только не мнет листы

Бармалей™
triline.ru/shops.php

вот! спасибо добрый человек :) ТУт мы наш и брали)))

М1120 есть в [a url=ekaterinburg.mvideo.ru/products/392300.html]М.Видео[/a]

Бяка-Закаляка
Вы чтоли сердитесь на меня, аж за буквы цепляетесь? простите если обидел :search:
а по теме: так получилось, что всякие МФУ и прочая дребедень - это моя сфера моей профессиональной деятельности, а не просто имею дома такую то модель. И поэтому говорю основываясь на опыте практической эксплуатации и отказовСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 10:08

hidalgo
Вы чтоли сердитесь на меня, аж за буквы цепляетесь?

Неть) просто в глаза бросилось
я не умею сердиться :rose: И ссориться не люблю))

Объехали 6 компьютерных салонов - нигде нет м1120 :( Это нам так не повезло или на самом деле такая модель в дефиците?

в М.Видео на вайнера есть(судя по сайту, позвоните им и уточните), в крайнем случае обзвоните фирмы тут на [a url=ell.ru/units/1/30/947/47775/]www.ell.ru[/a]

А по телефону говорят, что есть!

hidalgo
Samsung/

у нас, НР не люблю, они глючные

Люблю нежно наш струйник - прочитала тему, ни у кого такого нет. Epson stylus photo RX700. С СНПЧ ;)
Так как печатаем очень много, сканируем и копируем просто много, да еще с CD много работаем - оч приятно, когда все это получается за сущие копейки. А! И еще коха на нем спит ;)

Мантикора
НР не люблю, они глючные

как это проявляется?

Татьяна Вакалюк
Epson stylus photo RX700. С СНПЧ

Вы просто умеете "их" готовить - поэтому и радуетесь, знаю некоторое количество людей которые купили такой (струйный) принтер и сделали пару отпечатков - через месяц-два его выбросить и купить новый было бы дешевле, чем ремонтировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы