Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у вас ярлычков на рабочем столе?

Недавно проходила какой-то дурацкий тест.Результат не впечатлил, но один из вопросов был - "Сколько ярлычков на Вашем р.столе". Не поленилась, посчитала... ужаснулась - 72!!! И главное, все по делу... Два-три десятка программ, которые веду, Фотошоп, Корел, Распознавалки - парочка, Почта, Инет, Калькулятор, ну естественно Ворд и Эксель, Фокспро, два разных Консультанта, ДубльГис, Скайнет, справочники всякие... В принципе, даже выход на 7 серверов - одним ярлычком сделан, т.е. мне-то казалось, что я все что могу, ужала... Скажите, это лечится????

Не лечится))
У меня комп рабочий он же домашний.Ярлыков много. Самые нужные отвела в быстрый запуск. А то стреляюсь искаить...

На считай.

А зачем Вам

Тритатусик
Ворд и Эксель

АлёNа
Калькулятор

Тритатусик
на Вашем р.столе

?

вот...

У меня треть рабочего стола забита. Но это все муж засорил Из моих только 2 ярлыка:)

А зачем Вам
Калькулятор

Ну как же ж! оченно нужные вещи! цену на тур узнат - из долларей в рубли перевести, проверить скидку 7%, разделить на двоих, добавить топл сбор.. а Вы все это устно? мне слабо... нет, можно, конеш, но лениво... То в блужданиях в сетях что-то славное найдется - Ctrl-C - Word_Ctrl-V - и в люлю!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 16:50

Тритатусик
Ctrl-C - Word_Ctrl-V

не гламурно.

Ctrl-Insert Shift-Insert вот это по взрослому

Тритатусик
Тритатусик

Две аськи нахрена?

katerina237
А зачем Вам

Ворд и Эксель

Калькулятор

Калькулятора неть) он есть в 1с-ке, а она по работе открыта с 10 до 20 ч)) Ворд - а нафиг лазить в меню запуска и брать его оттуда? потому и он и эксель на столе.
Ну и временно - текущие доки, с которыми работаю - прямо на столе, это мне удобнее.

АлёNа
Ну и временно - текущие доки, с которыми работаю - прямо на столе, это мне удобнее.

Файлы на столе это дурной тон

Бармалей™
Ты левша чоле ?

Почему это?

Провокатор
это дурной тон

Я одна работаю) мне пофигу))
комп только мой))
еще бухгалтер приходит раз-два в неделю - но к ее приходу открываю нужное и оно на панели внизу.

Бармалей™
Ибо чтобы открыть/запустить чота с рабочего стола, надо сворачивать все окна, а с панели задач - один клик.

Вообще для файлов пользуюсь винкомандером или фаром.

АлёNа
Я одна работаю) мне пофигу))
комп только мой))

Так то это не мешает. Если профили разные то и рабочие столы тоже разные для разных профилей.

Бармалей™
чтобы открыть/запустить чота с рабочего стола, надо сворачивать все окна Не обязательно.Они в разных углах монитора если работы много))
ну и начальство хочет, чтобы не только результат, но и процесс был очевиден)) а я не возражаю.

Всего 10... снесла все нужное на панель задач... Ибо

Бармалей™
... с панели задач - один клик.

;)

Провокатор
винкомандером или фаром

не умничай. Покажи, что это. Может есть да не знаю))

Провокатор
Почему это?

Ну если мыша держишь правой, то левой до Ins дотянуться мне бы слабо было... А-а-а, маска, я тебя знаю! Ты - РИХТЕР!!!

Тритатусик
А-а-а, маска, я тебя знаю! Ты - РИХТЕР!!!

кто?

вот

Тритатусик

ой,а как вы календарь на раб столе сделали?Я тож хачу

Бармалей™
Все запускаемые программы - внизу, на панели задач.

У меня также, бордакак не могу выносить, так же и на рабочем столе. А вот у мужа чёрт ногу сломит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы