Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у вас ярлычков на рабочем столе?

АлёNа
не умничай. Покажи, что это. Может есть да не знаю))

вот это фар

АлёNа
Ворд - а нафиг лазить в меню запуска и брать его оттуда?

Ну да впринципи, хотя я создаю правой клавишей мыши далее "создать" ;) 2 "телодвижения" вместо одного Вашего клика

Хихи... позвоню начальству, что текущие доки на столе - это не учет и контроль моих действий, а

katerina237
бордакак на рабочем столе
и вооще не модно...
И еще
Провокатор
винкомандером или фаром

сказали и в кусты)

Натальюшка
ой,а как вы календарь на раб столе сделали?Я тож хачу

Завтра скину прогу, она славная. А сегодня я уже морально готовлюсь плыть домой.

АлёNа
сказали и в кусты)

вроде выложил скрин выше

Провокатор
вот это фар :=-O:
и че с этим делать? я не программист, я завскладом))

Провокатор
вроде выложил

сорри...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 17:07

АлёNа
и че с этим делать? я не программист, я завскладом))

а как вы на дисках ищите нужный файл? Експлориером виндовым что ли?

Провокатор
кто?

Святослав Рихтер наверняка дотянеццо, а я - разве что если носом нажимать.... О! Мысль! Надо попробовать! Не столько ради результата, сколько ради удивленных взглядов коллег (я здесь недавно, ко мне еще не привыкли.. на старой работе носом стали бы нажимать еще 3-5 человек тут же... )

katerina237
создаю правой клавишей мыши далее "создать"

А готовый не создают)) его меняют

Провокатор
а как вы на дисках ищите нужный файл?

Они у меня по папкам и названы. Папки в разделах.
Вообще-то образование было высшее гуманитарное и среднее спец гуманитарное. остальное - по ходу дела.

у меня всё нужное умещается в две-три папки и пару-тройку ярлычков... всё остальное кнопки на клавиатуре :)

Тритатусик
а как вы на дисках ищите нужный файл? Експлориером виндовым что ли?

Угу... стыдно сказать... проводник - давняя слабость, люблю его, чертяку! Всякие Вындоуз Коммандер, Тотал Коммандер - на конкретную нужду только... (шепотом - а про это в приличном обществе нельзя говорить, наверное?)

AdiShakti
не люблю когда на столе что-то лишнее

Дык! Елы-палы! Я тоже!

:) не научилась еще фотографии по-нормальному вставлять

jersan
две-три папки и пару-тройку ярлычков... всё остальное кнопки на клавиатуре

У меня по работе номенклатура тыщи полторы наименований, а сейчас наверное больше. Одна и та ж деталюшка от разного поставщика - разные названия. Еще и сочетания кнопок помнить - бред и роскошь.

новое это хорошо, когда оправданно))

74 :=-O:

АлёNа
У меня по работе номенклатура тыщи полторы наименований, а сейчас наверное больше. Одна и та ж деталюшка от разного поставщика - разные названия. Еще и сочетания кнопок помнить - бред и роскошь.

Для этого существуют базы данных. Делаем выборку и все пучком

Касик**

Вот и я о чем! Живешь себе, живешь, никого не трогаешь, починяешь примус... А тут ТАКООООЕЕЕЕ! Вернее - СТОООООЛЬКООООО!

Провокатор
базы данных. Делаем выборку

Не помогает)) база выдает простые варианты, или все подряд... а начальнику надо "как у такой-то фирмы, бо у них брали месяц назад".
Наверно, не на то я память трачу)) только работодателю на это поф. А у другого другие тараканы будут))

АлёNа
...лето уходит, толком и не погостив...

Офф - что, и даже чаю не попьет? (©)

31

Тритатусик

а мне теперь интересно, что за тест такой? А то мож это показатель чего-то важного, о чем я и не догадываюсь.
У меня муж когда лезет в мой комп, всегда ворчит, башкой трясет и просит найти ему нужное. И тут я, так лихо, не глядя, щелк сразу мышью в нужную точку. Привычкаааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы