Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у вас ярлычков на рабочем столе?

Тритатусик
и даже чаю не попьет?

Оно напилось дождем\

АлёNа
Не помогает)) база выдает простые варианты, или все подряд... а начальнику надо "как у такой-то фирмы, бо у них брали месяц назад".

Сложные запрросы..

Ronen
31

Ну, это не круто! Вперед, к новым достижениям!

Касик**
что за тест такой?

Да фигня полная, скууушный... и результат ниочемный

Касик**
щелк сразу мышью в нужную точку

Где-то читала, как одна тетька другой ЦэУ давала, где документ найти - мол, на левом карманчике... А суть в том, что фоном была фотография ее дочки, и ярлык на ейный карман прилеплен.

Тритатусик
А суть в том, что фоном была фотография ее дочки, и ярлык на ейный карман прилеплен.

тока тетки такое сморозить могут

Провокатор
тока тетки такое сморозить могут

Не-е, мне слабо!

Ну вы тут общайтесь, а я поплыла себе... Завтра почитаю! Адьё, леди энд джентльмены!

Провокатор

У меня назревает пара-тройка вопросов... по программкам...мона я потом спрошу их? ;)

АлёNа
А сколько у вас ярлычков на рабочем столе? (

один. Корзина. Еще 39 - в панели быстрого запуска. Хранить ярлыки доков на рабочем столе - по-моему ужос.

Калинка
Хранить ярлыки доков на рабочем столе - по-моему ужос.

Ну а почему, кроме того что это не гламурно? Я понимаю, в конторе э-ээ могут подсмотреть)) или чо...
А в чем неудобство и ужос? Стол для того и рабочий)) другое дело, что должно быть упорядоченно...

У меня только два моих - моя папка и корзина, и 10 детских игрушек.. Меня честно раздражают ярлыки... Все что надо в панели быстрого запуска. Остальные стандартно из меню пуск - там все по группам разбито.

Все ярлыки в панели быстрого запуска.

три. Просто не знаю, как их удалить :)

Посчитала, что осталось после сегодняшней "приборки" - 8 значков. Тоже не поняла, зачем калькулятор на раб. столе? У меня он быстро с клавиатуры запускается.

АлёNа
Ворд - а нафиг лазить в меню запуска и брать его оттуда? потому и он и эксель на столе.

Ворд и ексель - правой кнопкой-создать - и выбираю, какой документ создать.

АлёNа
Ну и временно - текущие доки, с которыми работаю - прямо на столе, это мне удобнее.

Это даааа, это есть такое. Периодически раскидываю по папкам.

Бармалей™
Ибо чтобы открыть/запустить чота с рабочего стола, надо сворачивать все окна

меня это не напрягает. даже не замечаю.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 19:02

Калинка
Еще 39 - в панели быстрого запуска

А, я поняла. Для меня 39 в узкой панельке и еще и подряд - это вправду ужос.

Я запоминаю, где они на плоскости стола. Картинку меняю часто. И значки не "родные" - а какие мне удобно - я поменяла.

И на реальном столе так же)) все на своем раз навсегда заведенном месте, но на столешнице или в открытом шкафу. В закрытых яшиках только запасы чистой бумаги, файлов и канцпринадлежностей...в одном - то, что рано выбрасывать, но уже не нужно на каждый день.

Chайkа
Ворд и ексель - правой кнопкой-создать - и выбираю, какой документ создать.

временно - текущие доки, с которыми работаю - прямо на столе, это мне удобнее.
Это даааа, это есть такое. Периодически раскидываю по папкам.

Примерно так. Но у меня так-то Ворд в быстром запуске. Забыла, что это так называется)) Эксель теперь в меню Пуск.
Самоучки мы))Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 19:10

а где это панель быстрого запуска? только не смейтесь

У меня 44, но это муж недавно до компа добрался, и половину ярлыков с рабочего стола поудалял. Ему надо, чтобы на нем как можно меньше всего было. Я после его зачистки потом пару-тройку дней не могу сориентироваться где какой ярлык.

АлёNа
Эксель теперь в меню Пуск.

У меня тоже, и Ворд там же. Но я их не запускаю никогда, просто доки создаю правой кнопкой.

43- у меня -раньше было очь много.

А вообще я свои посчитала - 27 вместе с временными и неубираемыми типа эксплорера (не юзаю)
Так что пойду я)) рано еще волноваться...

76 у меня
все не могу порядок навести, так давно надо все почистить. а лень))

как-то такое количество воспринимается как визуальный хлам, не? %)
у меня шесть ярлыков на столе и три на панели.
и вокруг компьютера тоже сплошной минимализм

в вендовой системе всего 54 значка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы