Тема закрыта

Причина: 0

инет вылетает... z-connect((

помогите, пожалуйста!!! :boom:
измучилась уже, каждые 5 минут вылетает
захожу в интернет через vpn, у меня олимпус.
антивирусник стоит ESET NOD32Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:04

MaVik
антивирусник стоит ESET NOD32

Версия какая?
старые верcии (меньше. чем 4-ка) не замечают многих вирусов, то есть, замечательно с ними на одном компьютере уживаются...
попробуйте, заодно, проверить свой компьютер вот этой утилитой - [a url=www.freedrweb.com/]CureIt[/a]
так, на всякий случай....

Maxxus
Версия какая?

4 версия
сейчас вообще заблокировали за вирусную активность %)
еле разблокировала...
что делать то
файл скачиваю, не устанавливаетца...сейчас еще попробую

MaVik
не устанавливаетца

вернее скачать не успеваю, вылетаю

у нас 5-ый день так , Кабинет я уже изнасиловала

MaVik

а вы в каком районе живете и кто провайдер?

Мамуля двух отпрысков
и кто провайдер?

MaVik
захожу в интернет через vpn, у меня олимпус.

воот :)

MaVik
сейчас вообще заблокировали за вирусную активность

значит, неспроста инет вылетает!...
кстати, как только удастся установить утилиту - попробуйте проверку сделать их "безопасного" режима...
так можно отловить и нейтрализовать НЕКОТОРЫЕ вирусы, иными способами не удаляемые (кроме как чисткой из liveCD)
кстати, образ liveCD по указанной выше ссылке тоже есть :))

Maxxus
старые верcии (меньше. чем 4-ка) не замечают многих вирусов, то есть, замечательно с ними на одном компьютере уживаются...

Спасибо добрый человек, с утра настроение поднял, рассмешил...

вот написала провайдеру сегодня, ответили проверить i-connect, z-connect или x-connect

и лечить их %)

MaVik
измучилась уже, каждые 5 минут вылетает
захожу в интернет через vpn,

Аналогично :( , только провайдер Евротел... Правда, если через авторизатор включается (бывает такое, но ооочень редко), тогда всё ОК.
Надоело до жути :(
Провайдера чтоль сменить...

У Вас какое-нибудь название появляется в сетевых соединениях?

MaVik
i-connect, z-connect или x-connect

?

если появляется одно из этих названий в сетевых подключениях то удаляйте его, а свое VPN-соединение именуем так же, как удаленное соединение
если был z-connect, то переименовываем VPN-соединение в "z-connect"
вирус видит такое соединение и новое не создает
Тогда сможете дольше работать в инете, а не 5 минут

MaVik
z-connect

есть такое соединение :(
проверила вчера DR Webом, нашлось 860 вирусов в компе....
а посмотреть в инете что делать не могла, да и заблокировали меня уже...

athletichockey
если был z-connect, то переименовываем VPN-соединение в "z-connect"

а если я так сделаю, меня не заблокирует провайдер опять?

FixXxeR
Жесть

ага :(

чтоль систему переставить? :boom:

Алл
Спасибо добрый человек, с утра настроение поднял, рассмешил...

MaVik
антивирусник стоит ESET NOD32

я же говорил, что НОД там не стоял, а ЛЕЖАЛ ;)

MaVik
проверила вчера DR Webом, нашлось 860 вирусов в компе....

вот сейчас МОЖНО смеяться :P

сам лично пользуюсь Касперским, и дааавно неодобрительно ко всяким НОДам и прочим (условно)бесплатным антивирусам отношусь - всвязи с их относительной неэффективностью :(
Хотя, и у касперского не без недостатков!... и у ДРВеба...
Но они всяко лучше (опять же, СВЕЖИЕ выпуски, программ, а не только баз...)

MaVik
чтоль систему переставить?

если не удастся полностью избавиться от заразы - то, возможно, и переустанвка потребуется
НО, заранее НАДО ЗАПАСТИСЬ НАДЁЖНЫМ антивирусом! и без него в Интернет не ходить!... ибо результат - вот он! ;)

попробуйте отключить службу: "Диспетчер авто-подключений удаленного доступа" - выставить типа запуска: отключено, по крайней мере это даст выйти спокойно в инет и выкачать лекартво

Maxxus
НАДО ЗАПАСТИСЬ НАДЁЖНЫМ антивирусом

читать как - не включайте компьютер

зы: и вообще, чоже это за операционка такая, супер защищенная, что сразу после установки говори что она под угрозой
я вот ставлю Linux Mint / Ubuntu и вообще не знаю что такое вирусы и троянские программы
например недавно установил Mint знакомой у которой компьютера никогда не было, так она разобралась со всем почти моментально и текст редактирует и картинки и кино смотрит и сама устанавливает и удаляет программы
недавно звонит и спрашивает - а какой у меня антивирус? - ее админ с работы напугал до смерти - посоветовал сказать что у нее Linux - все вопросы отпали

Maxxus
сам лично пользуюсь Касперским, и дааавно неодобрительно ко всяким НОДам и прочим (условно)бесплатным антивирусам отношусь - всвязи с их относительной неэффективностью

поддерживаю!
Стоял Нод-32, ничего не ловил((((

Касперский, ттт, вроде все ок.

холивар - так холивар

отказался от касперского еще с 5-ой версии, потому как задумчивый
использовал нод 2.7 - до определенного времени, но после того как она несколько раз пропустил вири - снес
использовал АВГ - хороший, умный, но мне показался неудобным
использовал битдефендер 9/10 - хороший, умный, быстрый, надежный
--- стал использовать линукс---
для жены, на ее вендовую систему установил аваст и у себя в ubuntu его имею и использую (для сканирования вендовых разделов)
за 2 года был лишь однажды заражен, по своей вине, отключил защиту и воткнул флэху, вылечил быстро за 10 минут офлайн сканированием авастом

Такая фигня, вылетал сегодня, потом вообще перезагрузить не могла. Сканирую всеми подручными. Всё началось после того как одна дама по асе прислала ссылку на картинку и антивир заорал, что вирус. Кстати дама с ю-мамы и совсем от неё не ожидала, она недавно хвастала что в параде колясок выиграла. %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы