Тема закрыта

Причина: 0

инет вылетает... z-connect((

переименовала VPN соединение в z-connect, ттт минут 20 уже не вылетает
вебом видимо не удалился вирус((( сейчас попробую касперским...
не знаю уже что делать

MaVik
не знаю уже что делать

попробуйте вот ТУДА обратиться virusinfo.info/forumdisplay.php
там и советом помогут, и если свежий вирус выявится - другим помощь окажете (косвенно) - на его базе противоядие придумают...

MaVik
касперским

вроде как получилось!
удалил его или заблокировал!
пока все ок :)
переименовала обратно в VPN, не вылетает (ТТТ)

MaVik
вроде как получилось!

версия антивируса какая? (полное название, пжлст)

Maxxus
версия антивируса какая?

8.0.0.506

MaVik
8.0.0.506

уже есть 9.0.0.463
я сейчас свои компы на него перевожу... :)

Это у вас вирус Rokito (вроде). У меня тоже такой был. Принесла на флэшке, видимо. Не удаляется никаким способом, даже форматированием диска (ну, я форматировала флэшку).

Ну, ваш антивирусник, наверное, удалил все, а у меня нового не было, а заражен был ноут - жалко.

Поступила так:
1) Сделала скрытые папки на флэшке видимыми (остальные папки и файлы с флэшки удалила).
2) Посмотрела, какие папки скрытые на флэшке - имена.
3) Зашла в безопасный режим ноута
4) Сдалала на ноуте скрытые папки видимыми.
5) Нашла через поиск скрытые папки с именами, как на флэшке и удалила их.
Получилось!!! :)

Sivilla
Не удаляется никаким способом, даже форматированием диска (ну, я форматировала флэшку).

удаляется, только тут же, повторно "инфицируется" :)
Даже если поверх системы накатывать свежую установку операционной системы, БЕЗ антивируса - происходит повторное заражение вирусом, ПОКА НЕ РАБОТАЕТ АНТИВИРУС! (такой, который умеет с данной напастью бороться, а не взятый "с потолка" )

в общем, резюме такое - надо загружаться с LiveCD с антивирусом, лечить всё, что есть, а уж потом делать выводы о возможности/невозможности искоренения нАпасти! ;)))
Лечится ВСЁ! только трудозатраты могут оказаться значительными...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы