Тема закрыта

Причина: 0

IMEI компьютера

FixXxeR
Админы, забаньте ее по IP, посмотрим, насколько она ОГО-ГО

Ничего себе наезды.......... И че я тебе сделала?

KRASATOOLKA
Ничего себе наезды.......... И че я тебе сделала?

он хочет таким способом убедиться что Вы умеете анонимайзерами пользоваться! :))

FixXxeR
забаньте ее по IP

По ip банить все умеют, вот по IMEI - это бы да ! :)

Змий-искуситель
вот по IMEI - это бы да

угу, а до кучи - по IMSI

Ну малаццы чо... Застебали человека. Луччеб лекцию написали - что, как и почему.. Сидите у компа, гордитесь знанием...
Стыдно уважаемые!
ЗЫ. Я так, просто настроение плохое)

Для анонимного подключения к конкретному сайту можно использовать [a url=www.torproject.org/index.html.ru]TOR[/a]
Из простых способов использовать Mozilla Firefox с включенным приватным режимом и надстройку Proxy Switcher, кроме того также не помешает и динамический IP адрес (меняющийся каждый раз при подключении).

AlexFo™
Ну малаццы чо... Застебали человека. Луччеб лекцию написали - что, как и почему.. Сидите у компа, гордитесь знанием...

Интернет пишет:
Не в первый раз удивляюсь тому, как люди теряют элементарную вежливость, находясь в сети. Человек просит помочь, а людям жалко 10 минут тыканья в клавиатуру, чтобы объяснить суть проблемы, даже если она элементарна....

бе-бе-бе

....У меня сразу возникает следующая картина перед глазами. Сидят люди в столовой, едят. Один:"Передайте соль, пожалуйста..." И на него тут же набрасываются:"У тебя что, рук своих нет?!", "Ты что, даже не знаешь, где соль на столе?!", "А вот самому встать, пройти метр, взять соль, вернуться и сесть не дано, да?!". Это же просто смешно.

Не смешно.

Человек, который просит передать соль, как минимум знает, что хочет и зачем. Большинство вопросов по аналогии звучат: "Что это мне подсунули? Гадость - жрать невозможно! Свиней только кормить! Помогите!!" Несколько раз помогают разобраться в чём проблема путём долгих выяснений и дают соль. Но таких персонажей по 10 в день. Сколько терпеть?

Ещё часто звуат просьбы:"Дайте соль! Да не суйте в руки, сыпьте мне в тарелку! Откуда я знаю как это делается и сколько надо?!"

Застебали, это да :) Только кусочные знания рядовому юзеру не сильно помогут. Легким движением пальцев так загонит свой комп и туда ... мама-не-горюй ... со словами "ничего не делал"

AlexFo™
Я так, просто настроение плохое)

лучше, когда оно "не только у меня" плохое становится? :)

AlexFo™
Луччеб лекцию написали - что, как и почему.. Сидите у компа, гордитесь знанием...

в чужом глазу - соринку...
а слона-то и не видим

FixXxeR
В том то и суть, что проблема не элементарна. Как можно на пальцах объяснить теорию анонимности в сети ?

да не обязательно объяснять теорию, мне кажется что лучше показать источник исчерпывающей информации и чел. сам разбереца, если конечно он сам знает что хочет

ДоброжелателЬ
в чужом глазу - соринку...
а слона-то и не видим

нуда нуда..
Я же просто не владею информацией по освященному вопросу... Ламер... Заодно бы и уровень знаний подтянул)

hidalgo
да не обязательно объяснять теорию, мне кажется что лучше показать источник исчерпывающей информации и чел. сам разбереца, если конечно он сам знает что хочет

На любом околохакерском форуме сначала так и сделают - пошлют штудировать теорию.
Представте, она щас ломанется на пентагоновский форум, со всеми перессориться и ее конечно же вычислят. Спросят :У кого научилась? А она в ответ: Вот у НИХ на юмаме

FixXxeR
Бронируй столик в кабаке, я тебе расскажу

FixXxeR
Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы