Тема закрыта

Причина: 0

Ворд,Ексель.где можно скачать? Или платное все?

автор
Вот Вам [a url=download.i-rs.ru/pub/openoffice/3.1.0/ru/OOo_3.1.0_Win32Intel_install_ru_infra_wJRE.exe]ссылка на скачивание OpenOffice 3.1 от Инфра Ресурс[/a] - бесплатная замена Microsoft Office

hidalgo
Вот Вам ссылка на скачивание OpenOffice 3.1 от Инфра Ресурс - бесплатная замена Microsoft Office

а чего бы не послать на [a url=ru.openoffice.org/]"первоисточник"[/a] тогда? Там уже есть версия 3.1.1, русская :)

Maxxus
а чего бы не послать на "первоисточник" тогда?

а то чт отам хоть и более свежая версия, но у ИР пакет более доработанный и стабильный

торренты вам в помощь) там есть все...

автор
Не законно ведь?

Кто вам сказал, что незаконно. Я же вам не предлагаю взломать прогу. Это всего лишь бесплатная программа.

Snitch
Кто вам сказал, что незаконно. Я же вам не предлагаю взломать прогу. Это всего лишь бесплатная программа.

что именно бесплатное-то? бесплатные лицензии от Майкрософт - нонсенс :)
кроме как Интернет эксплорер, который оплачен в сосаве операционки, я не знаю никаких "бесплатных" офисов, которые были бы законны...

а пользоваться кем-то взломанной программой - не более законно, чем самостоятельно взламывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы