Тема закрыта

Причина: 0

Портяться фотографии. Что делать?

Бармалей™
мастер по гарантии поставит точно такую железяку и будет на 100% прав.

А если я поменяю видеокарту сама, и полетит что-нить другое, то гарантия уже не будет распространяться на другое?
А вообще вы правы, на фиг мне пока менять за денежку , когда мне б/п это сделают.
ВСЕМ СПАСИБО!!!

tatulia
А карту всё равно посоветуйте

просили - получайте: nVidia GeForce GTX 295 на сегодняшний момент семейство самых производительных карт стоит от 15 до 25 тыс руб

вообще нужно знать какое остальное железо..... по фотографии лечить сложно, а после сложного лета дар телепатии отсох :(

tatulia
то гарантия уже не будет распространяться на другое?

гарантия закончится если Вы поменяете те детали, на которых стоит пломба изготовителя

hidalgo
стоит от 15 до 25 тыс руб

:shock: - так мне системник на среднюю эту сумму собирали.

Бармалей™
А комп наверняка опечатан ?

А я про это не подумала :boom: , не давно выпылесосивала от тудого пыль- вскрывала. -а как выглядет пломба? наклеечка что ли? Вроде не было , я потом залезу и посмотрю.

Бармалей™
средненький системник

Вот теперь посидев немного - понимаю , что консультанты в магазинах - отстойники(не ну не все канешь - надеюсь!)
Мне комп нужен так для инета и для хранения всякой инфы и то домашней.- видимо они поняли меня очень хорошо, поэтому такой и собрали)))))))))

О есчо слышала , что продаётся какое то устройство храниния, подключаешь его к компу и скидываешь туда всё что дорого тебе, т.е. с этой коробоки потом типо ничё никуда не данеться , а то у меня уже столько фильмов , фоток , да ещё куча всякой всячины- музычки..., а памать уже на исходе. Кто знает , дельная штука эта , нет?

tatulia
не давно выпылесосивала от тудого пыль- вскрывала.

много пыли-то было???

возможно, что у Вас был перегрев видеокарточки? Это и провоцировало появление "мусора" на экране, в том числе, на фотографиях...
откройте ещё раз корпус, да повнимательее рассмотрите состояние вентилятора на видеокарточке, на предмет излишней запылённости! :)
и если пыль присутствует (в радиаторе, ПОД вентилятором (а заодно и процессорный вентилятор проверьте!...)

Вот опять.

и что мы здесь должны увидеть?

tatulia

нет светлячков :)

все порадовались за исправные видеокарты

Если действительно видяха надо экран фотиком фотографировать.. я не уверен что мы даже на принтскрине чего-то увидим :)

попробуйте дрова на видеокарточку и чипсет материнской платы переустановить. если они в комплекте были. а то щас ушлые ребята и крутых салонов часто отдают голое железо без дров - что бы к ним в сервис народ бегал.
от перегрева видяхи обычно квадратики разноцветные вылетать начинают или экран сеточкой покрывается.. я по крайней мере такое видел.. но что бы светлячки..
мож у вас соседи на балконе чего забойное курят и вам в форточку надуло ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 21:26

слуште через что вы фотки просматриваете?
может у вас в просмотрщике есть такая функция показывать пересветы на фотографиях? тогда там получаются такие яркие типа пунктирные белые пятна, могут которые еще и динамичными быть
может вы их за светлячков приняли? %)

web-Лиса

и это может быть - щас каких тока наворотов не увидишь..
просто в свойствах папки с фотками сделать вид "Эскизы страниц" или "Диафильм" и прям из папки фотки смотретьСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 21:30

Удалила фото раз ничего не видно. Короче говоря такая ерунда- на рабочем столе смотрю опять светлячки , полезла в фото , точто ... тоже самое что и было в прошлый раз. Светлячки только на темном (черном фоне) .Когда выложила сюда её , открыла посмотреть что же здесь получилось - увидела вместо светлячков-похожее что то картинку , подумала и поняла , что это как раз таки то что я поставила на паузу( мелкий смешарики смотрел). Так что .. В следующий раз буду умнее

Тундр™
экран фотиком фотографировать..

Если есчо раз такое будет обязательно выложу эту красоту сюда . Съёмный жесткий диск купили , для хранения инфы , а вот видеокарту не поменяли (ждала опять этого момента). Думаю поменять , вот на какую????ТОлько посоветуйте пож-та в пределах разумного!!! Кстати , ещё комп вчера сам отключался , две минуты поработает и всё-завершение сенса!!!!

что за светляки..... %)

web-Лиса
что за светляки.....

Мусор на рабочем столе , на фото ...Да похоже что у меня видеокарта всё... капут!
А может ещё что то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы