Тема закрыта

Причина: 0

Портяться фотографии. Что делать?

Бармалей™
Если да, то при вскрытии он 100% слетает с гарантии.

Неправда Ваша. Прошли те времена, когда такое было. Сейчас уже найдется немного продавцов, берущихся это утверждать.

tatulia
Светлячки только на темном (черном фоне)

Судя по всему - дефект контроллера памяти видеокарты. И перегрев может провоцировать это. Смотреть надо вживую. Зовите специалиста.

Touch
. Смотреть надо вживую.

Вот это же временно , сейчас все впорядке . Ничего не делала с компом , само прошло. Спец. определит????

tatulia
Думаю поменять , вот на какую????ТОлько посоветуйте пож-та в пределах разумного!!!

у всех свои представленя о "разумности" :))) Огласите верхний порог :)
и максимальные задачи, которые решаться на компьютере будут...
если игры (трёхмерные) то там цены на "приемлемые" видеоадаптеры в разы выше, чем для работы в граф.редакторе (к примеру), или просмотр фильмов :)))

tatulia
Кстати , ещё комп вчера сам отключался , две минуты поработает и всё-завершение сенса!!!!

тоже из-за видеоадаптера, ЗАПРОСТО!...

Maxxus

Ой даже не знаю .... сама не понимаю для чего мне комп. нужен??? Пользуюсь интернетом, скачиваю , общаюсь , читаю и т.д. В игрухи не играю , только ребёнок ( 6 лет). Храним фото , видео. Иногда просматриваем фильмы, мульты , видеоуроки ( когда телек занят).Вообщем ничего особого на компе не делаем. Оперативную память хотим увеличить до 4ГБ. Комп чисто для домашнего пользования.

Maxxus
Огласите верхний порог

Ну не знаю я сколько примерно даже может стоить она ( даже среднюю стоимоть) , т.к. не понимаю в этом ничего. Ну тыщи 3-5 не жалко думаю.

tatulia
Ну тыщи 3-5 не жалко думаю.

за такую сумму можно приобрести и видеокарту хорошую, но начального уровня (а бОльшего, по Вашим потребностям, пока и не надо!..), и дополнительную системную память :)

Видеокарточка - современная, объём ВИДЕОпамяти для указанных применений - не существенен (даже более того, чем больше-тем бесполезнее, в Вашем конкретном случае, 256 Мб вполне с бааальшим запасом! :)
к примеру, подойдёт GeForce GTS9400-9500 какая-нибудь (можно выбрать модель с радиатором БЕЗ вентилятора, чтоб шума в системе меньше было :))

Maxxus
за такую сумму можно приобрести и видеокарту хорошую, но начального уровня ...................
к примеру, подойдёт GeForce GTS9400-9500 какая-нибуд

в такой бюджет и не начальная выйдет, вполне можно и 9800 найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы