Тема закрыта

Причина: 0

Вирусы атакуют каждый раз при входе в инет...одни и уж же

Ребята в очередной раз ХЕЛП!!! Каждый раз как включаю инет выпадает куча вирусов и хоть удаляй хоть в хранилище, они снова и снова, одни и те же. Что это может быть и что с ними делать (удалять, в карантин,...)???

virusinfo.info/forum.php в раздел "Помогите"

они на стол выпадают или куда?

включите брандмауер windows - это хотя бы немного обезопасит систему, если же включить не удастся - то лучше систему переустановить заново

s_MIR_nova
они снова и снова, одни и те же

Вы что, уже познакомились ? :)

hidalgo
они на стол выпадают или куда?

включите брандмауер windows - это хотя бы немного обезопасит систему, если же включить не удастся - то лучше систему переустановить заново

ну выпадает предупреждение антивирусника Аваста что вирус и что делать с ним вопрос - вот что выпадает
брандмауер windows включила сейчас

Змий-искуситель
Вы что, уже познакомились ?

Ну типа того, пришлось :D

Бармалей™
Угу. У них на жоском диске годовая бронь

Ну хватит ржать, мне уже не до смеха :(

Бармалей™
Посмотреть бы на это сообщение

ща попробую воспроизвести...

во, это то что вообще не удаляеться, а всё выскакивает и выскакивает

s_MIR_nova
что с ними делать

ставить нормальный антивирь а не бесплатную парашу.

...и куча таких, но они хоть удаляються...до поры до времени:(

Sanders
ставить нормальный антивирь а не бесплатную парашу

Думаете именно в этом дело? Сколько примерно стоит нормальный антивир и где продаеться?

"При сканировании зараженные файлы будут излечены, а неизлечимые — перемещены в карантин."
Подскажите вот насчет этого. Тоесть антивирус проверяя сам лечит? А вот в выпадающих мне сообщениях нет - ЛЕЧИТЬ. Есть удалить, хранилище,... И что с карантинным хранилищем происходит, вот помещены туда зараженные файлы/сам вирус и че с ними будет, так и будут там лежать, они безопасны?

Бармалей
Доктора уже качаю, про остальное не поняла. Но что то мне подсказывает что это не сильно поможет:( этот глюк уйдет другой появиться. С компом беда какая то. Уже много раз винду переустанавливали и лецензию и нет...и антивиры всевозможные. А проблем меньше не становиться...

s_MIR_nova
но они хоть удаляються...до поры до времени

их не в карантин надо, а вообще полностью удалять

кстати, если они повторно появляются - значит, это только "цветочки", а основные вирусные тела так и остаются в системе, и повторно заражают компьютер...
я уже убеждался неоднократно, что аваст - не очень надёжный антивирус!....

s_MIR_nova
...и антивиры всевозможные. А проблем меньше не становиться...

а какие - всевозможные?
у меня стоит Касперский, и я, к тому же, ставил его поверх систем, где Аваст стоял, с кучей вирусов "в нагрузку"
после касперского проблем не было... (в отличие от... :))

Кстати, даже покупая антивирус (в коробочке), устанавливать надо копию из Интернета, с сайта производителя!... а из коробочки только лицензию брать, и ничего больше...

Maxxus
я уже убеждался неоднократно, что аваст - не очень надёжный антивирус!....

тут скрин с авирой, не надо на аваст наговаривать

Maxxus
у меня стоит Касперский, и я, к тому же, ставил его поверх систем, где Аваст стоял, с кучей вирусов "в нагрузку"

скорее всего либо с необновляемыми базами, либо юзеры жали "крестик" во время обнаружения вируса

ладна, седня как раз есть на чем проверить - поставлю триального касперского и потестю
если будет время, сделаю сравнение по производительности и обнаружению, как раз с торрентс.ру скачал коллекцию вирей

hidalgo
скорее всего либо с необновляемыми базами

не, базы были свежие, и тырнета :)
и при этом был файловый вирус, который несколько тыщ экзешников заразил, и на флешки вирус цеплялся, и ещё кой-чего...
просто антивирус их банально НЕ ЗАМЕЧАЛ!... Зато находил подозрения (virus Generic) в программах, которые НЕ БЫЛИ чем-либо заражены, и удалял ИХ :P

hidalgo
поставлю триального касперского и потестю

версию 2010 сборка 9.0.0.463 или свежее :))

Бармалей™
Нормальный антивир не будет ругаться ?

Ясен пень что система УЖЕ загаждена под завязку червями и прочим. Нормальный антивирь этого не допустит. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы