Тема закрыта

Причина: 0

Помощи прошу у знающих людей! С копом беда

Добрый день умные люди! У меня комп через раз включается (начинаю включать - он сам отключается не успев начать грузиться. Если пуск успешный то пишет сие : " Вниание! The previous performance of overclocking is failed? and the sistem is restored tothe desaults setting" Ну и короче просит жать "Delete" .
Я по английйски не бельмес и электроноого переводчика у меня нет. В чём причина такого поведения компа? Куда можно обратиться? Если есть инфа о хороших спецах по копам - прошу дать мне инфу.. У меня комп на гарантии ещё. хотя это скорее всего операционная систеа накрылась...Стоит ли обращаться в магаз, где покупала? Или сначала нужно спеца домой позвать для диагностики?

А что такое оверклокинг?

В магазе могут сказать что они переустановят винду и все данные там не сохранят

А лучше программера позвать ибо если в компах не шарите, то это не последний случай

в мозги компьютеру лазили?

Я всё что нужно на флешки скинула от греха подальше. А откуда пвышенные частоты взялись? Это не из сети случаем (50 герц которая?) Это внутренние какиее то?

Мамина тёма
В магазе могут сказать что они переустановят винду и все данные там не сохранят

нормальные техники сначала посмотрят, в чем проблема, и потом уже скажут, сохранят или нет данные и проч.
а вы раньше времени панику не наводите.

Брусника
А откуда пвышенные частоты взялись? Это не из сети случаем (50 герц которая?) Это внутренние какиее то?

нет.
тактовая частота процессора не связана с тем, какая частота в сети бытового питания )))))))

Бармалей™
есть мнение, что ты чего-то не договариваешь.

Гелла
в мозги компьютеру лазили?

Гелла
нормальные техники сначала посмотрят, в чем проблема, и потом уже скажут, сохранят или нет данные и проч

нормальных техников в магазах нету как правило
нормальные сами на себя работают

Я не знаю где у него вход в мозги к сожалению. Но пломбу не снимали. Всё началось после того как сын поиграл в новую игрушку (грузовики какие то у друга взял)

Бармалей™
есть мнение, что ты чего-то не договариваешь.

Брусника
Всё началось после того как сын поиграл в новую игрушку (грузовики какие то у друга взял)

уже теплее

Ну что думаете уже поздно лечить? Мертвый совсем?

Брусника
Ну что думаете уже поздно лечить?

ну для начала устроить сыну очную ставку с компом

Так ему 6 лет всего. что он мне скажет?

Видимо нужно програмиста где- то хорошего найти. который на дом ходит? Или выбросить этот комп и купить новый?

Мамина тёма
нормальных техников в магазах нету как правило

у вас как с головой? нормально? никто не носит чинить компьютер продавцу. гарантийный ремонт осуществляется сервисным центром.

Брусника
Я не знаю где у него вход в мозги к сожалению

таки я думаю - к счастью

Брусника
Видимо нужно програмиста где- то хорошего найти. который на дом ходит? Или выбросить этот комп и купить новый?

я начинаю думать, что тема - разводка

Боюсь ПК выключать. а то уже не включится наверное. А отчего всё таки частота процессора растёт? Из-за видео игр? Так ведь он на них и расчитан вроде?

Брусника
Или выбросить этот комп и купить новый?

чтоб я так жил как вы прибедняетесь...

Брусника
Видимо нужно

сына ремнём выдрать

Брусника
А отчего всё таки частота процессора растёт?

если его хорошо поливать, у него не тока частота проца вырастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы