Тема закрыта

Причина: 0

Помощи прошу у знающих людей! С копом беда

Брусника
Так ему 6 лет всего. что он мне скажет?

аналогичный случай был несколько лет назад... звонит знакомая и чуть не плачет... ребёнок во что то поигрался и комп встал колом... пришлось спасать... за коробку конфет... и чашку чая... полдня убил... пацан так ни в чём и не признался... правда ему лет 9 было...

У меня муж советует поменять батарейку. Он в компах разбирается.

Гелла
если его хорошо поливать

вы сейчас насоветуете... а автор возьмёт и польёт

Если кто знает спеца хорошего по компам - скиньте в личку тел. пожалуйста.
И скажите ещё в сервисный центр звонить или причина в неправильной экплуатации и прог. обеспечении ?

Nuclear
Он в компах разбирается.

не видя компа... сложно всё таки понять... а если оное устройство ещё на гарантии... то лучше звонить туда...

Nuclear
У меня муж советует поменять батарейку. Он в компах разбирается.

если бы муж хорошо разбирался - он бы не советовал снимать гарантийную пломбу и лезть грязными руками в материнку.

Брусника
И скажите ещё в сервисный центр звонить или причина в неправильной экплуатации и прог. обеспечении ?

туда в первую очередь надо было обратиться с гарантийной техникой. ;)

Спасибо всем кто откликнулся.

Брусника
нужно програмиста где- то хорошего найти. который на дом ходит? Или выбросить этот комп и купить новый?

не программист, могу придти, собрать, разобрать и забрать комп (по Вашему выбору) Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 14:49

Бармалей™
Забыл вариант "скинуть с Онтея"

пусть кидаеца кто хочет, мне $ нужны ;)

Вам смешно, а мне блин не до шуток. Самое главное не секу ничего в этом деле. И ломается всегда ни к стати...

hidalgo
не программист, могу придти, собрать, разобрать и забрать комп (по Вашему выбору)

ха! это и я могу! у меня и набор отверток есть :molodec: ))) сделать чтоли бизнес?

Брусника
ломается всегда ни к стати...

пыталась представить кстати сломавшийся комп. не шмагла

Брусника
Вам смешно, а мне блин не до шуток. Самое главное не секу ничего в этом деле. И ломается всегда ни к стати...

ну ясно же написали... звоните в гарантийку... чё вы как маленькая?

Хоть бы пару дней ещё протянул. В сервисном центре сказали - вези, вскрытие покажет что к чему. Хотя мне что ни скажи - всему поверю, т.к. в диагнозах копов не секу нифига.

Далеко однако, Северный Химмаш!

Брусника
Вам смешно, а мне блин не до шуток

И все-таки топ пора в юмор переносить :)

Бармалей™
поставь в БИОСе - System Default

Вот совет, который проблему решит за 1 минуту :)

Змий-искуситель
Вот совет, который проблему решит за 1 минуту

автор не знает как в БИОС попасть... :)

Брусника
Хотя мне что ни скажи - всему поверю, т.к. в диагнозах копов не секу нифига.

jersan
автор не знает как в БИОС попасть...

Достать книжицу, которую в придачу к компу дали, и вспомнить русский (английский, китайский... нужное подчеркнуть) язык. Следовать написанному...

Змий-искуситель
Достать книжицу, которую в придачу к компу дали

а ёё точно дают? мурзилку эту... я комп давно брал... и не помню... правда где БИОС и без книжки знаю...

jersan
а ёё точно дают?

Должны давать к матери. Только кто же их читает, книжицы :)

А с этого места поподробнее...Как попасть в биос и что та сделать (по русски прошу пожалуйста) у меня тут три книжецы на процессор имеется, не знаю какую читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы