Тема закрыта

Причина: 0

сама не знаю, что ищу...

всем привет! моему сыну через полтора месяца годик. хочу наделать плакаты и квартиру разукрасить. сама рисовать не особо умею. в google чего -то не получается найти. хочу найти программку, где можно всякие красивые шрифты делать (чтоб потом распечатать и разукрасить), картинки какие-нидь симпатичные, которые также можно вырезать и разукрасить. может кто сталкивался? подскажите где купить или скачть это программку можно, как она называется? для обработки фоток, программка есть, прикольные рамки и рисунки.

в программке разберусь!!! просто не знаю, как программка называется...

фотошоп? не?

ну ппц.. скачиваете интерисующие вас шрифты, ставити их, а дальше хоть пейнт, хоть ворд, хоть фш..

фотошоп он же в основном с фотками работает! ну например: распечать большими красивыми буквами "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!". и развесить по всей стене!!! я канеш и нарисовать могу эти буковки, но думаю что в программке лучше получится... у меня когда был еще самый первый комп 386, старенький совсем, такая програ была. тока это было 15 лет назад, вот и не помню как она называлась! и шрифты и всякие узорчики в ней можно было сделать! потом распечатылвал и разукрашивала. здорово очень получалось!!!

Королевишна
ну ппц..

очень рада, что не у вас!

Ворд Арт? в Ворде который?

Mama_Vanechki
очень рада, что не у вас!

дама, да вы что %) я вам весь алгоритм дествий, а вы

Mama_Vanechki
большими красивыми буквами "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!"

ну дак и ищите надписи на фотошопных форумах, в чем проблема-то? тьма там этого добра

Королевишна

да нет, спасибо канеш вам, тока я это уже давно сделала!!!

Бармалей™

а чего смешного! если в 95 году специальная такая программка была, пишешь текст и программка над ним всяко извращается, а ты выбираешь наиболее понравившийся вариант, то сейчас ведь должна быть более усовершенствованная программка! сидеть в ворде и фотошопе, долгова-то может получиться. хотя на крайний случай останутся они... :megashock:

Mama_Vanechki

ну так и в чем тогда проблема? %)

Mama_Vanechki
фотошоп он же в основном с фотками работает!

вы по названию-то не судите о программе, ОК? совсем не обязательно иметь фото, чтобы сделать надпись в фотошопе %)
шрифты скачайте, установите, да хоть в ворде и пишите. только если в ворде сделаете и сохраните без внедрения шрифта, а печатать не дома будете - могут возникнуть траблы. а в граф. редакторе сохраняете в графике и вперед, на плоттер...

Mama_Vanechki

ну дык в чем вопрос-то? если шрифты уже есть?

Бармалей™
Фотошоп

я канеш рада за вас, что есть люди умнее всех!!!! фотки обрабатываю этой программулькой, а насчет шрифтов, так не совсем то, что хотелось бы видеть!

Гелла
совсем не обязательно иметь фото, чтобы сделать надпись в фотошоп

я это знаю...

Mama_Vanechki
я это знаю...

Mama_Vanechki
так не совсем то, что хотелось бы видеть!

пляаааа.... ну найдите свой 386-й и что там в нем стояло (лексикон? ) и пользуйтесь, епрст....

Mama_Vanechki
я канеш рада за вас, что есть люди умнее всех!!!! фотки обрабатываю этой программулькой, а насчет шрифтов, так не совсем то, что хотелось бы видеть!

так и напишите не умею работать в фш.

не умеете ворд, гимп, пейнт. нет вам в помощь...

а вообще ключевое

Mama_Vanechki
сама не знаю, что хочу

Гелла

Mama_Vanechki
насчет шрифтов, так не совсем то, что хотелось бы видеть!

Скачайте другие шрифты!

буквы и узоры за 3 минуты в фотошопе
вариантов мильенские тыщи (у меня кистей мало установлено, фш недавно сносила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы