Тема закрыта

Причина: 0

сама не знаю, что ищу...

Бармалей™
Ну чо ты... если руки из того места растут, можно и в паинте шедевры делать

что было открыто, в том и сделала :dontknow:

всем большущее спасибо за неоценимые уроки в фотошопе! %) %) %) тока они мне не нужны, дабы все уже умею. :) программульку вчера мне привезли на диске. называется "детский праздник своими руками". там есть все что мне нужно, забавные и смешные детские картинки (в очень большом количестве) как в цветном так и в черно-белом варианте, разнообразные плакаты, куда можно вклеить или через программульку занести много фоток и подписать, забавные страницы для фотоальбома, буквы разного формата, даже можно по схеме вырезать и сделать их объемынми и повесить под потолок, гирлянды, украшения, маски (также цветные и ч.б.), много стишков и сценарии на др, нг и много много чего. так что есть специализированные программы для всего этого!!! имея ч.б. принтер, дабы с ребенком по-меньше ходить в общественные места, минимум времени (т.к. сижу с ребенком одна), смогу много чего сделать к нашему первому дню рождения!!! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы