Тема закрыта

Причина: 0

Где комп купить?

Вопрос такой - обещали ребзю (9,5 лет) комп на новый год подарить. Реально сейчас купить комп за 12-14 тысяч? Только системный блок. И где лучше его брать?

Бармалей™
В Ашане

Ценю ваш юмор, но блин до Ашана точно не додумалась))))))

Бармалей™
Там всегда компы есть ;)

Вот как то не возбуждает там брать... %) Мне бы компутерный магаз лучше

Бармалей™
Хм... интересно, чем компьютер, скажем, Depo, продающийся в Ашане отличается от такого же компа в компьютерном магазине

Понятия не имею... честно... я даже марки такой не знаю :( я думала придти в магазин и сказать что мне надо вот такой комп... а какой сообразить не могу .. Что в нем должно быть то? я говорю про составляющие, в смысле какие параметры

Бармалей™

А мне больше жалко на игрушку тратить..

Бармалей™
А поиграться на нем с таким бюджетом и не получится

Да неужели?И чего де по вашему должно хватать для игрушек? Не в рублевом эквиваленте, а в параметрах плиз %)

Бармалей™
А поиграться на нем с таким бюджетом и не получится

дык пацану вроде полдесятого ;) неужели не хватит? ;) моему хватает... компа пятилетней давности... и alawar-ки погонять... и гонки средней паршивости...

jersan
моему хватает... компа пятилетней давности... и alawar-ки погонять... и гонки средней паршивости...

Это смотря какая видяшка стоит. В компе за 12 тыр. скорее всего встройка или что-то так себе..

За 12-14 можно купить (ну а проще собрать комп) Но за такую сума канешно не супер мощьный комп собереш но всеже комп ..... С мотря где где ты живеш...
Просто если покупаеш сразу системник а не собираеш получатся дороже
Приходиш в специализраванный магазин в котором именно можно собрать комп ... говориш им сумму на которую расчитываеш и просиш чтоб тебе помогли собрать они тебе говорят какие там будут внутриности .
Это если ты не шариш совсем .
А если шариш или есть друзья которые шрют:) Просто ходиш по компютерным магазинам жэлеза и подбераеш на свою сумму. ! :)

Rimka
Это смотря какая видяшка стоит

какая была на тот момент 5 лет назад хорошая... такая и стоИт...

Бармалей™
У меня у друга шестилетка в Сталкер рубится и всегда - последняя версия NFS

у меня даже если он вдруг захочет, то жалезо не потянет ;) хотя вроде первые вермии NFS вроде жжужат...

съездите в САНРАЙЗ, комп хороший как раз за эту сумму можно купить, там как раз проконсультируют и цены там хорошие :)

Бармалей™
Ты же не разбираешься в параметрах

дык вот и хочу знать что надо смотреть или не смотреть ;)

Бармалей™
У меня у друга шестилетка в Сталкер рубится и всегда - последняя версия NFS

неа... мой в гарри Потера играл, в дельта форсе и еще какая то фигня..

Будущая мама

Спасибо)))

Бармалей™
Какой смысл знать эти слова и цифры, если ты в них нифига не понимаешь?
Хотя... так смешно смотрятся клиенты, когда начинают говорить словами, смысл которых не понимают

А фигли писать в теме, если тока поумничать хочется?))) Ну чо слабо сказать что надо то? Про Ашан уже слышала, если больше сказать нечего, проходим дальше и не задерживаемся)))))

самое дорогостоящее проц, видюха и материнка. Например, видюха GF9800+ можно взять сейчас где-то за 3500, материнка прилиная столько же, проц чуьт дороже будет. Остальное стоит копейки ( в плане начинки), ну и клавы мыши тоже бюджетные можно взять, как и колонки. Ну и моник.

Бармалей™
Видео - Geforce GTX275

че фуфло тут рекомендуешь, 295 уже вышла вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы