Тема закрыта

Причина: 0

Где комп купить?

Бармалей™
Видео - Geforce GTX275
Память - три планки DDR3 PC-10600
Камень - Intel Core i5
Матплата - под камень
Жосткий диск - меньше терабайта брать некошерно

Прадалжаем умничать да?))) Мне по фигу на кошерно некошерно, но я вот посмотрю када ты себе такой купишь))) Напоминаете продавцов из магазов которые хотят втюхать что подороже

Sanders
проц, видюха и материнка.

Вот именно об этом и речь)) Сенкс))) Говорю же тока системник надо, монитор и вся остальная лабуда есть. Видюхи же на 1024 Мб должно хватить?

Бармалей™
HDD+DVD

и часто ты пользуешь сей формат?
У меня на буке он еще три года назад был. Ни разу не воспользовалась

Бармалей™
корпус - пара тыров...

кстати да, на корпусе точно экономить не надо.

Бармалей™
Где же еще порнуху хранить

вопрос с повестки дня снят

Бармалей™
Ты просила куда смотреть, я тебе сказал. Вот она... женская логика в действии

вот она избирательная мужская логика))) Я просила в тех пределах что озвучены, а не за 600 тыров память мне загонять)))

хохочу с вас... как вы, мущщины, любите делать из женщин идиоток.... а сами свели все к порнухе...

Бармалей™
Аноним - не женщина. Поржать над анонимом - святое

Хм))) Железная мужская логика)))) Приди я под своим ником, сомневаюсь чтобы тоже прозвучало что-то по делу)))) Зато поняла как себя чувствуют блАндинки))))

Спасибо мальчики, вы как всегда были на высоте))))

ну я бы ченить такое собрал, картину портят подорожавшие (относительно лета) двд-привод и память

hidalgo
ну я бы ченить такое собрал

картину портит видеокарточка - во-первых, есть только в одном месте, да и несколько несбалансирована она, относительно всего остального оборудования
на мой взгляд, так просто сильно медленная

на самом деле, не стОит гнаться за объёмом видеопамяти, если эта самая память медленная, и стоИт на медленном видеочипе - "мёртвому припарка"!

Бармалей™

Ну да если руки не стого места растут тогда может и непрежится .... я за 20 000 р собрал вполне прекрасный комп .... по крайней мере все хиты игр работают на всю.... учитывая то что у меня в городе это зделать сложновато :)

Maxxus

Да? у меня стоит 4670 ATI и в играх я себя еще неразу неограничил)) А ребенку которому 9 лет я думаю вполне хватить карты HD 4650 :)

Maxxus
картину портит видеокарточка

эту видяха воткнул не для игр, а для возможности иногда поиграть. кроме того бюджет не подразумевает игорового компа
кстати - эта видяха самая младшая, которая умеет GPGPU - т.е. расчеты силами видеокарты, например кодирование видео (для того же youtube)
еще чем эта система лично меня привлекает - что она легко может быть усовершенствована.....
можно было вместо этой видяхи и матери, купить материнку на 780GX/785 чипсете со встроенной видео памятью

xpiries
и в играх я себя еще неразу неограничил

Maxxus
да и несколько несбалансирована она, относительно всего остального оборудования

я ведь не сказал заветного для многих слова "отстой" :)
просто модно тогда либо на процесоре чуток сэкономить, либо памяти поприбавить, уменьшив на ступеньку процессор (с сохранением средней цены изделия в сборе :))
память в любом случае лишней не бывает :))))

А если бэушный взять? Для некоторых вполне приличный комп уже слабоват по параметрам и они берут себе суперпуперкомп, а старый сдают

У кого карта дисконтная Трилайна есть? нужна срочна!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы