Тема закрыта

Причина: 0

снова про принтер

ну да, я тупая, но пожалуйста помогите с принтером определится :(
хочу самый простой, как можно дешевле, печатать буду сейчас диплом сразу много, потом наверняка будет использоваться редко. важно чтоб картириджи к нему были недорогие и с возможностью заправки. и ещё чтоб если он простоит у меня несколько месяцев без работы, его не нужно было ремонтировать весь, а только заменить картридж. такие вобще бывают? пока смотрю на HP DeskJet D1663

Мы тоже покупали для таких же целей как и вы.Тоже купили НР deskjet 3650.Тоже первое время распечатывали, а сейчас стоит.Картриджи начали засыхать.Сейчас продаем его.Так что даже не знаю что вам и посоветовать.Может вам проще у кого то из друзей попросить сам принтер,а картридж самой купить.Потому что у нас вот он просто реально место занимает.Правда в пятницу его заберет новый хозяин))

Рыба Акула
Может вам проще у кого то из друзей попросить сам принтер,а картридж самой купить

у друзей такая же история

Рыба Акула
первое время распечатывали, а сейчас стоит.Картриджи начали засыхать

вот и не хочу повторять ошибки :(

любопытная
вот и не хочу повторять ошибки :(

Если надо много печатать - обращайтесь. Покупать принтер ради диплома - дороговасто, тем более с перезаправляемыми картриджами. Это только кажется что все просто.

mtrix
Покупать принтер ради диплома - дороговасто, тем более с перезаправляемыми картриджами. Это только кажется что все просто.

но ведь распечатывать где либо еще дороже. сегодня вот курсовик распечатала, 70листов по 5 р, уже 1/4 стоимости принтера, а весной еще 1 курсовой + 7 рефератов+диплом, вот он и окупится вроде как

любопытная
а весной еще 1 курсовой + 7 рефератов+диплом, вот он и окупится вроде как

на чернилах угорите, поверьте. Тем более принтер за 1400 рублей - не принтер.
ч.б. документы имхо вообще оптимально по 3 рубля печатать со стоимостью бумаги.

Купите принтер в складчину с несколькими однокурсниками или б, у. Желание что-то распечатать возникает в неподходящее время, когда удобнее добежать до подруги, а не в салон. :)

sociable
Купите принтер в складчину с несколькими однокурсниками

Кстати как вариант - только новый. И поставить той которая самая ответственная и дома сидит

mtrix
оптимально по 3 рубля печатать со стоимостью бумаги.

где?

sociable
Купите принтер в складчину с несколькими однокурсниками или б, у.

не вариант

mtrix
Тем более принтер за 1400 рублей - не принтер.

тогда подскажите какой купить, чтоб принтер был :)

купил год назад порошковый самсунг... лазерный чёрно/белый... что то около 2500 рублей... печатаю в среднем лист в неделю... ещё картридж не менял

jersan
купил год назад порошковый самсунг... лазерный чёрно/белый...

ML 2240
даже уже год и три... месяца...

любопытная
где?

Я ж писал - если надо обращайтесь.

По принтерам дам консультацию в личке. А то здесь отшлепают посчитав за рекламу.

можно не рекламируя просто посоветовать лазерный принтер, а не струйный. как выбрала автор :)

Kat'Ok
просто посоветовать лазерный принтер,

Если нужен будет документ с цветными иллюстрациями, графиками и прочим - уже пролет.

jersan
печатаю в среднем лист в неделю..

ну у меня так не получится

mtrix
По принтерам дам консультацию в личке. А то здесь отшлепают посчитав за рекламу.

почему сразу реклама, просто совет :) может и другим пригодится. модераторы миленькие не сочтите за рекламу инфу по принтерам от mtrixа :)

Kat'Ok
посоветовать лазерный принтер,

у них очень дорогие картриджи вроде :( а какой именно?

mtrix
Если нужен будет документ с цветными иллюстрациями, графиками и прочим - уже пролет.

:( вот, а это надо будет точно ( графики )

любопытная
у них очень дорогие картриджи вроде :( а какой именно?

картриджи дорогие но заправки дешевые.

любопытная
почему сразу реклама, просто совет

Для документов и фото средней бякости - Epson T30, если еще и фотки - T50. Оптимальные аппараты.

любопытная
ну у меня так не получится

ну у меня когда как... иной раз много... а иной раз и месяц не включаю... :)

любопытная
у них очень дорогие картриджи вроде

так они на 1500 листов... примерно... так что вроде и не дорого... :)

mtrix
Epson T30

mtrix
T50.

так это же тоже струйники %)
а если МФУшку?

для тех кто в танке, это чтоли надо чтоб было вот это все для печати фоток :=-O:
Картридж черный T08214A, T08114A (экономичный)
Картридж цветной T08224A (голубой), T08244A (желтый), T08234A (пурпурный), T08254A (светло-голубой), T08264A (светло-пурпурный), T08124A (голубой экономичный), T08144A (желтый экономичный), T08134A (пурпурный экономичный), T08154A (светло-голубой экономичный), T08164A (светло-пурпурный экономичный)
или?????? у меня едет крыша %)

любопытная
так это же тоже струйники %)
а если МФУшку?

Зачем вам МФУ? Купите и будет потом валяться.

любопытная
у меня едет крыша %)

Когда покупаете принтер - с ним идут картриджи СРАЗУ.

О чем и речь - не парьте голову себе, не изобретайте велосипед. Пытаясь сэкономить вы тратите еще больше денег и времени, которое потом лучше потратить на себя.

любопытная
хочу самый простой, как можно дешевле

тогда зачем

любопытная
для печати фоток

%)

mtrix
не изобретайте велосипед

дык... как всегда... сама не знаю чего хочу... но чтоб красЯвый и блЯстел

комплекты из 6 цветов стоят порядка 3х тыр, его на сколько фоток хватит? и заправка потом во сколько хоть примерно обойдется?

любопытная
комплекты из 6 цветов стоят порядка 3х тыр, его на сколько фоток хватит? и заправка потом во сколько хоть примерно обойдется?

Девушка, еще раз: купив принтер вы обрекаете себя на лишние траты денег. Пусть печатает принтер у тех кто в этом заинтересован. Вам нечем заняться, и вы хотите помимо диплома еще и с техникой возиться - идите в яндекс, там кучи статей, цен и прочего :)

jersan
хочу самый простой, как можно дешевле

тогда зачем
любопытная

для печати фоток

чтоб был

jersan
дык... как всегда... сама не знаю чего хочу... но чтоб красЯвый и блЯстел ну вот такие мы женщины загадочные

mtrix
Зачем вам МФУ? Купите и будет потом валяться.

копировать чего нить, раз в полгода не знаю %)

mtrix
Когда покупаете принтер - с ним идут картриджи СРАЗУ.

это я знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы