Тема закрыта

Причина: 0

снова про принтер

mtrix
купив принтер вы обрекаете себя на лишние траты денег.

дак это ёжику понятно
ну мне же хочется знать на какие именно

любопытная
копировать чего нить, раз в полгода не знаю %)

Типичное женское. Давай купим а надо оно или нет = ХЗ Вам нравится шоппинг - купите новое нижнее белье

любопытная
ну мне же хочется знать на какие именно

немалые. Если кто-то будет дарить картриджи - ваще халява

mtrix
немалые.

блиннн, ну чтоли трудно сказать сколько примерно стоит заправка картриджа к

mtrix
Epson T30

:(

любопытная
сколько примерно стоит заправка картриджа к
Epson T30

при использовании раз в полгода - в стоимость нового принтера
у Вас может (с большой вероятностью) засохнуть печатающая головка, которая у всех современных Epson является частью принтера (а не картриджа), а ремонт как раз и стОит как новый принтер (ну, может, чуток дешевле...)

да и просто заправка (не фирменная) может привести к засорению головки...

Maxxus
у Вас может (с большой вероятностью) засохнуть печатающая головка, которая у всех современных Epson является частью принтера (а не картриджа), а ремонт как раз и стОит как новый принтер (ну, может, чуток дешевле...)

ну вот наконец то хоть что то прояснили.спасибо :) а у каких принтеров печатающая головка является частью картриджа? чтоб поменять сам картридж, в случае засыхания? canon? hp? я сегодня была в магазине мне вобще какой то xerox посоветовали, типа там картриджа на 3000 страниц хватает

любопытная
canon? hp?

да, у обоих головка сменная
Но у hp она (в добавок ко всему) - часть картриджа, а у лэнона - может быть самостоятельным копонентом (сильно влияет на стоимость картриджа :)))

любопытная
мне вобще какой то xerox посоветовали

на 3000? :=-O: эт скорее лазерник был , и в таком случае это самсунг(гнусмас), чернобелый...

Maxxus
при использовании раз в полгода

Епсон простоял с пигментом в жаркой квартире 4 месяца. С головками все отлично ;)

Maxxus
да, у обоих головка сменная
Но у hp она (в добавок ко всему) - часть картриджа, а у лэнона - может быть самостоятельным копонентом (сильно влияет на стоимость картриджа :)))

Пусть автор посмотрит цены на картриджи... ей уже писали не тратить деньги и нервы.

любопытная
комплекты из 6 цветов стоят порядка 3х тыр, его на сколько фоток хватит? и заправка потом во сколько хоть примерно обойдется?

вот тока пять минут назад решила эту проблему установив СНПЧ, довольна как слон, ибо все в несколько раз дешевле будет

Максiм
Епсон простоял с пигментом в жаркой квартире 4 месяца. С головками все отлично

а если перезаправить "левым"?
я же не "обещаю", что всё будет ужасно!
Но есть нехилая вероятность возникновения (трудоустранимых/недешёвых) проблем

Fanya
ибо все в несколько раз дешевле будет

при большом объёме РЕГУЛЯРНОЙ печати - да
а если оно будет боьше стоять без дела (по окончании массовых распечаток!) - то и никогда и не окупится
а если при стоянии ещё и засохнет - и подавна :)))

Maxxus
при большом объёме РЕГУЛЯРНОЙ печати - да

ну рас уж теперь так дешево, то книги распечатывать буду, эх давно об этом мечтала

Maxxus
а если перезаправить "левым"?

Был заправлен левым пигментом Если картриджи стоят нормально и голова запаркована - проблем не будет

Maxxus
а если при стоянии ещё и засохнет - и подавна :)))

У девушки водянка, с ней нет особых проблем по засыханию ;)

Fanya
решила эту проблему установив СНПЧ,

это что?

Fanya
все в несколько раз дешевле будет

а можно поподробнее для таких как я

любопытная
это что?

система непрерывной подачи чернил. избавит от необходимости замены картриджей. на принтер приделывается такой девайс, к которому через трубочки чернила подаются из больших бутылей. установка оправдывает себя при больших объемах печати.

любопытная
СНПЧ,
это что?

система непрерывной подачи чернил :)

Гелла
из больших бутылей

от стакана, до нескольких литров :)))

Сравните с несколькими миллилитрами ШТАТНЫХ картриджей :))) при сравнимой цене стакана, и масенького картриджа :)

Максiм
У девушки водянка

какой ужас! :=-O:

попрообуйте в следующий раз без "жаргонизмов" обходиться

Максiм
с ней нет особых проблем по засыханию

я бы поверил Вам на слово, если бы сам в сервисе в своё время не работал :))

Максiм
Если картриджи стоят нормально и голова запаркована - проблем не будет

уточняйте - "не должно быть"
опровержением к тому - полные полки засохшего хламья, от починки которого клиенты отказались ;)))

Maxxus
я бы поверил Вам на слово, если бы сам в сервисе в своё время не работал )

подтверждаю, у нас тоже бывали засушенные картриджи, в которых используются водорастворимые чернилки.

Maxxus
попрообуйте в следующий раз без "жаргонизмов" обходиться

Да легко. А вы готовьтесь автору темы купить принтер, СНПЧ, установить ее, залить и нажимать кнопку "принт" (периодически)
дабы не было

Maxxus
полные полки засохшего хламья, от починки которого клиенты отказались

Ибо покупают технику стараясь экономить, типа "сами же отпечатаем, нафиг в салон идти" а в итоге - деньги на ветер.

Максiм
А вы готовьтесь автору темы купить принтер, СНПЧ, установить ее, залить и нажимать кнопку "принт" (периодически)

как страшно жить!

Гелла
как страшно жить!

Вы не согласны что все эти приблуды не для обывателя? Их поставить то по уму не каждый может.

Гелла
как страшно жить!

да не страшно, час назад сама установила СНПЧ на Эпсон RX620, все нормально работает, даже фотки лучше отпечатывает, чем в оригинальными, хотя почему-то все равно качество фоток хуже чем если напечатать в лаборатории.

Максiм
А вы готовьтесь

Спасибо, я самостоятельно решу, что мне икогда и кому делать, а что - нет!

Fanya
хотя почему-то все равно качество фоток хуже чем если напечатать в лаборатории.

неплохо бы сделать цветопрофилирование (на спецоборудовании составляется таблица соответствия цветов и кол-ва чернил, потом этими данными драйвер печати пользуется :)
профили разные для разных чернил, сортов бумаги, и даже экземпляров принтеров :))
так же должны быть профилированы монитор, и прочие камеры, сканеры и так далее :)
тогда будете получать качество, несравненно лучше чем из минилаба :)))

либо, приноровитесь делать такие цветовые искажения картинок для печати, которые буду компенсировать недостатки принтера :)))
именно по 2-му пути идут в большинстве копицентров :)))

Максiм
Вы не согласны что все эти приблуды не для обывателя? Их поставить то по уму не каждый может.

вот ставят-то их как правило не обыватели. обычно приглашают специально обученных людей. и тем самым их (нас) кормят и поят ))))))

любопытная
D1663

купила именно этот на днях в Ашане , у них на них акция-цена 1390р, вышло дешевле , чем к старому картриджи покупать, дочь довольна

МДО
купила именно этот на днях в Ашане , у них на них акция-цена 1390р, вышло дешевле , чем к старому картриджи покупать

ВОТ!!! а я о чем все равно ведь он затраты оправдает,ну а высохнет потом, дак и пофигу, куплю новый если приспичит

любопытная
все равно ведь он затраты оправдает

не факт
хотя, Вам виднее
затраты могут быть ведь не только финансовыми :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы