Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы по работе интернета в "Кабинете" и "Utel"

Подскажите что выбрать! Интересует безлимитный интернет и нормальная скорость. В ютеле смущает модем, в кабинете предлагают через кабель. Интересует личный опыт тех кто пользуется: какой у вас тариф, оплата в месяц, скорость, все ли устраивает.

Ютел-*овнище полное, нета вечно нет, скорость меняется постоянно, оплату "теряют" вечно
мы отказались летом от него
сейчас как страшный сон вспоминаем-модем-только валяется

ю-тел - анлим 777 в месяц, скорость 100 м.бит/сек (заявленная), реально меньше. Иногда интернета нет, но вычитают эти копеечки из счета. Платить вместе с телефоном, просрочка=отключение, просрочка платы за телефон тоже = отключение. Одни минусы.
Кабинет - анлим 600 р месяц, скорость та же, но на p4p скорость ваще бешеная и куча файлов, фильмов, книг и т.п. Подключены уже около полугода - проблем нет со связью. Деньги можно закидывать "порциями" хоть через терминал, хоть со счета банковского. Если ушел в минус - можно подключить кредит (100р) и позже оплатить.
Я за Кабинет

думаю, что лучше всего будет подключиться к билайну. Но месяца через 3. Сейчас они оборудование только налаживают, хоть и подключают по акции.
У него самые лучшие предложения по скорости и стоимости. Имхо. Сама из кабинета ухожу в билайн.

у меня

Nusya[Фея]
Кабинет - анлим 600 р месяц

при этом есть скидки - 5% если сделана предоплата и по 1% за каждый месяц обслуживания набегает
мелочь - а приятно :)

Nusya[Фея]
проблем нет со связью

а если появляются - в автоматическом режиме делаю заявку по телефону - максимум за 2 часа восстанавливали

в общем - пока довольна

Django
кабинете предлагают через кабель

они же на сайте еще Wi-Fi рекламируют

у нас ютел, проблем со счетами не было не разу, есть свой льготный рессурс, где можно скачивать музыку фильмы, скорость бывает разная, зависит от способа выставления публикации, фильм 500Мб может качаться и сутки и около часа. Модем не напрягает, лежит маленькая коробочка на столе и все, тариф у нас 400мбит\с за 690. Знакомые перепробовали почти всех провайдеров, вернулись н а ютел, за год интернета не было полдня.

kulema1
есть свой льготный рессурс

киньте ссылкой, пжалста, можно в личку ))))

у меня ютел безлимитка, всё устраивает )

kulema1
фильм 500Мб может качаться и сутки и около часа

в Кабинете 1,4 Гб фильм качается от 2 часов до 7 минут, в Ю-тел еще за эти сутки скачивания файл 30 раз остановится

ютел (уси), анлим, 660 в месяц, 4м/бит входящий
жалоб нет, с 2007 года
курьезы случаются при изменении тарифа и пр - но не более.

1. в ютеле больше 4-х лет - за все время были проблемы лишь несколько раз и то не больше чем на пару-тройку часов, заявленные скорости по тарифу держит хорошо, с оплатой проблем ни разу, считалось все четко и корректно. последние 4 месяца использую как резервный канал и для разгрузки основного канала (коим является кабинет)

2. с кабинетом примерно 1,5 года из них последние 4 месяца в качестве основного провайдера

3. специфика ютела такова, что в 2-х разных квартирах одного дома подключенного к одной тел. станции может быть разное качество предоставления услуги, сильно зависит от района, хотя в последнее время серьезных проблем становится все меньше, из минусов - низкая исходящая скорость (из-за технологии)

4. с кабинетом тоже бывают иногда проблемы, например резкое падение скорости

Nusya[Фея]
скорость 100 м.бит/сек (заявленная)

kulema1
400мбит\с за 690

ничо не путаете? ;)

за 777 1 мегабит
за 690 4 мегабит

LadybirD

путаю или нет - хз, потому как уже слава богу уже месяца три ю-тел не юзаю. Когда подключали - заявляли 100мбит, в реале на выходе было гораааздо меньше, даж их ТП так "объясняла" почему у меня файлы с льготных ресурсов скачиваются в лучшем случае со скоростью 30-50 - типа конкретно у меня на выходе может вообще 10 быть

Nusya[Фея]
ю-тел - анлим 777 в месяц, скорость 100 м.бит/сек (заявленная),

1. 777 это за уже старый и архивный тариф, сейчас 1 мбит/сек = 450 руб, 4 мбит/сек = 630 руб
    100 мбит/сек это скорость соединения модема и Вашего компьютера, а не скорость интернет

Nusya[Фея]
Когда подключали - заявляли 100мбит

никогда такого не было

Nusya[Фея]
почему у меня файлы с льготных ресурсов скачиваются в лучшем случае со скоростью 30-50

это чего? мбит, кбит, попугаев, ежиков?

Nusya[Фея]
Когда подключали - заявляли 100мбит

полагаю Вы что-то недопоняли
у нас таких скоростей нет вроде вообще

hidalgo
00 мбит/сек это скорость соединения модема и Вашего компьютера, а не скорость интернет

:)

У меня тесты скорости показывают заявленные 4 мегабита.

Dead Moroz
У меня была сотка ;)

то есть 100 м² площади?

Dead Moroz
100 мегабит

это что? скорость соединения сетевой карты и устройства (модема/свича) или скорость прохождения пакетов?

ю-тел - избавились от него, сплошные проблемы, насчитывают суммы с потолка...

А что такое анлим? И вообще если безлимитка, то каждый месяц платишь одну и ту же сумму или нет? Когда например залезешь не туда. Еще в кабинете слышала есть внешняя и внутренняя связь или что то в этом роде

Django
Подскажите что выбрать! Интересует безлимитный интернет и нормальная скорость. В ютеле смущает модем, в кабинете предлагают через кабель. Интересует личный опыт тех кто пользуется: какой у вас тариф, оплата в месяц, скорость, все ли устраивает.

Ютел полное гавно. Кабинет рулит.

Dead Moroz
Это ограничение провайдера.

чтото новенькое.... это новый стандарт IEEE?
наверное все таки это именно скорость соединения
ну а по реальным скоростям у меня в кабинете при скачивании торрентов часто бывает так:

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d39fb770b0afa344b156b608f5ea0f24/view.pic[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы