Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы по работе интернета в "Кабинете" и "Utel"

Ю-тел. Связь постоянная, скорость стабильная, соответствует заявленной, проблем со счетами не было. Но сравнивать мне не с чем - в нашем доме Ю-тел монополист.

Villisa
в нашем доме Ю-тел монополист.

часто не только в доме - но и во многих городах/поселках области

Dead Moroz
Это ограничение провайдера. Практически разгонялось примерно до 40 мегабит по меди и около 25 на WiFi.

+1
Я честно не знаю что и где и у кого было, когда мы к ю-тел подключались заявленная скорость была 100мбит/сек, в реале ни разу такого не видела со всех льготных ресурсов вместе взятых (даже когда это стало стоить 777р). В Кабинете фильм с p4p скачивается чаще всего со скоростью 2500 мбит/сек, для меня разница просто невообразимая

Nusya[Фея]
когда мы к ю-тел подключались заявленная скорость была 100мбит/сек

такого никогда не было, скорость по тарифу была 1 мбит/сек = 1024 кбит/сек = 128 кбайт/сек, плюс опция ночного удвоения скорости. 100 мбит никогда не было, ибо самый скоростной стандарт ADSL2+ умеет всего 24 мбита входящей и 3,5 исходящей и то при идеальнейших условиях

Dead Moroz
Провайдеры работают по IEEE ?

сетевые карты по нему работают ;)

hidalgo

ну вот, напутала, 1 мбит/сек, но толку от этого :) я как обычный чайник отслеживаю удобность/неудобность не по заявленой скорости на входе, а как быстро я могу скачать кин или альбом - или пока за чаем хожу или на ночь ставить - разница чудовищная. А сайты примерно одинаково там и там грузятся

Nusya[Фея]
но толку от этого :) я как обычный чайник отслеживаю удобность/неудобность

не ну я седня тожа с утра в сланцах вышел на работу - чую неудобно чото, сланцы-то г-но хоть и за 700 руб покупал, надо было за 300 брать - хоть дешевле бы былоСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 00:05

Ютел - 4 мегабита. Нормально. Действительно - четыре (если верить speedtest). Все хорошо... кроме техподдержки (дозвонится, если что - это песня; а разговор с техподдержкой - не просто песня, а целая опера :D). За год сбоил пару раз.

Dead Moroz
Провайдеры работают по IEEE ?

а что удивляет-то?
это ж международный институт стандартизации :))
www.ieee.org/portal/site
у них стандартов - дофига, не только тот, что "на слуху", типа 1394

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы