Тема закрыта

Причина: 0

Ноут накрылся. Крякнул, квакнул, сломался в общем. Гарантия кончилась, экспертиза нужна?

автор, а можно слово "помер" заменить? каждый раз пугаюсь ;)

bembi
можно слово "помер" заменить? каждый раз пугаюсь

Ну дык если он не жив - значит помер? Или подох? Ладно, щас синонимы поищу ;)

Аssiya
Не, это мне сразу лень

Если Вы не собираетесь обращаться к продавцу или производителю, то просто отремонтируйте

Dead Moroz
за денежку

Зачем Вам тогда экспертиза? Не нужна.

Ninca
Если Вы не собираетесь обращаться к продавцу

Ну почему, к продавцу можно обратиться, если чего сложное и производственное. Не обязательно же сразу до суда доводить :) Сейчас мне умные люди все расскажут, и я решу чего делать :)

Аssiya
для асеров

в принципе, сама по себе марка не очень надёжная :(
знакомая "утаскала" (увозила на машине" асер за год - поломка системной платы случилась
в результате, комп какое-то время работал ТОЛЬКО при определённом изгибе (небольшом, под один угол надо было что-нть подложить)
потом и вовсе перестал...
внешне - не сильно "ушатан", а вот внутри - :(

стоимость послегарантийного ремонта - как покупка нового (почти) ;)

в результате, после месяца "ремонта", решили купить новый...

Аз есмь ®
ИМХО развод на деньги.

а несколько ремонтов, не давших желаемого ДЛИТЕЛЬНОГО результата - как называется????????????

Позвоните в сервисный центр на Мельковской, 11, тел: 353-52-33, там платные ремонты делают.

Dead Moroz
Такое деление есть в принципе у всех производителей.

С этого места поподробней - как отличить? На будущее, вдруг моё не реанимируется Я его таскала вполне неуважительно Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:04

Dead Moroz
топовый корпоративный HP

Dead Moroz
там был настоящий COM-Порт

ну, так там-то это зачастую НЕОБХОДИМОСТЬ, а не "устаревшая ненужная прибамбасина"
USB переходники далеко не всегда адекватная замена НАСТОЯЩЕМУ ком-порту :)))

Аз есмь ®
Взято отсель:
www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon2.shtml

Ваших буковок не увидел.. Что я делаю не так?

Извините, только сейчас прочитала.

Чего именно не увидели? По Вашей ссылке п. 5 ст. 19 гласит то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы