Тема закрыта

Причина: 0

Новый вирус!Его не видит ни один антивирусник!

jersan
три года уже не знаю, что такое вирус...

при этом живу в интернете ежедневно и круглосуточчно... и хожу куда хочу...

Какие ваши годы!

Нежная
и менеджер задач
это который диспетчер?
он так и не появился потом почему?

в реестре, по вот такому пути
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Policies\System] создается параметр REG_DWORD DisableTaskMgr со значением 1.
Этот параметр надо найти и удалить :)
Либо, изменить его значение на 0! ;)
после перезагрузки всё нормализуется :))

такая же фигня с черным экраном и надписью отправьте деньги и будет вам щастье...ага щаз разбежались...нашли как избавиться от этой фигни..щаз вроде все тьфу тьфу

Maxxus
тогда и к вирусам это никакого отношения не имеет :)
а проблема с аппаратурой....

приезжал мастер...и ясно сказал, что это вирус...ТРОЯН новой разновидности...очень жестокий вирус.

Naddin
ну комп совсем не включался! Ни как!

Naddin
приезжал мастер...и ясно сказал, что это вирус...

значит. у нас несколько разные представления о том, ЧТО означает "комп СОВСЕМ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ" :)))
по мне, это значит, что "нажимаю кнопку включения, и ничего не происходит", или "нажимаю кнопку включения, и загораются лампочки, а экран ничего вовсе не отображает"

вирус может выдать какое-то сообщение, или приводить к перезагрузке системы, баннер может не дать отобразить привычный рабочий стол
НО РАБОАТЬ-ТО компьютер не перестаёт!...
другое дело, что операционка не грузится, опять же, по множеству причин это может происходить...

Naddin
и ясно сказал

Аааа, ну, что тут говорить....

Maxxus

ну что вы прямо зусмущали... питание то конечно включалось, а в остальном...

Maxxus
нажимаю кнопку включения, и загораются лампочки, а экран ничего вовсе не отображает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы