Тема закрыта

Причина: 0

я поmыла клaвиaтуру под душеm

чай с майонезом
Mы облили ее тестоm для блинов.

ну. если чай с майонезом, блины с клавиатоурой, интересно, что ДАЛЬШЕ будет???? :=-O:

сушить в таком виде - категорически не советую, тем более, не советую в ТАКОМ виде её эксплуатировать!...

чай с майонезом
рaритетня kлвa

нужно всё же её разобрать, ПРОМЫТЬ,ПРОСУШИТЬ(!), собрать обратно!
а уж потом начинать её эксплуатировать...
Иначе Вы её таки угробите окончательно и бесповоротно!...
и дело в том, что есть такая неприятная вещь - ЭЛЕКТРОЛИЗ! - он медленно но верно растворяет внутренние проводники, пока там влажно и питание на неё подаётся...
Лучше (временно хотя бы) купите (возьмите напрокат ) другую клавиатуру, а эту - ремонитруйте!

Medyzka
я флешку выстирала в машинке,чужую
как вы думаете,будет работать или все,сдохла?

в зависимлости от модели и производителя
некоторые не боятся "купаний в кислоте", накоторые - даже слегка подмоченные перестают работать!...

в общем, ложите на батарею, и хотя бы пару дней сушите там, НЕ СНИМАЯ!
такой нагрев флешкам не страшен, зато гарантированно БУДЕТ работать, как только полностью просохнет!..

(у меня несколько флешек в разном состоянмии есть, и лично починенные (и купались в разных растворах, и механически отламывались НЕКОТОРЫЕ элементы, и прочая), не работают только те, где плата была необратимо повреждена!..)

Medyzka
будет работать

я как-то тоже мужнину постирала, не проверила карманы, называется. Жива. ничего спецом не делала типа

Maxxus
ложите на батарею

МегаТанчик
Жива. ничего спецом не делала типа

нуу, раз пишете ЗДЕСЬ - то действительно живы

флешки разные бывают, есть изначально герметичные, а есть - все щелястые, промокают не хуже сотовых ;)))

а просушка по-любому не повредит ;)

Бармалей™
такой модели просушка не нужна

ну, так НИГДЕ модель не указана :))
я ж из ВООБЩЕ исхожу, а не из частностей, есть ведь флешки и BulletProof ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы