Тема закрыта

Причина: 0

что нужно для беспроводного интернета

так получилось что я остаюсь без интернета.уезжаю в другое жилье.а он очень нужен.у меня есть ноутбук.что мне купить чтобы я смогда выходить в сеть.я в этом профан полный

белошвейка
я в этом профан полный

+1. Я купила мегафон-модем, остальное все в инструкции сказано. :)

Дусёчек
Я купила мегафон-модем, остальное все в инструкции сказано

как скорость?

а по деньгам как.просто я видела в обьявлениях продают какие то модемы...это не то?

мне нужна я думаю безлимитка

вот и подскажите мне пожалуйста что лучше и по деньгам не очень дорого

куда мне идти и где брать

all
как скорость?

ничего, устраивает. :)

белошвейка
а по деньгам как

1000- 2000.

белошвейка
какие то модемы

Ищите в салонах сотовой связи.

Бармалей™
Тебе надолго ?

думаю да

Ну можно купить блок(не знаю как называется) подключается к компу вводишь пароль и выходишь в инет,но он не из дешевых.Можно юсби -модем купить,у мегафона безлимитка стоит 1000 руб.,самая дешевая,ну и скорость не самая быстрая,но жить можно с ним.

ок спасибо.сегодня зайду в салон и все узнаю

а вот если такую штуку купить www.u-mama.ru/board/index.php

что с ней потом делать

Смотря где у Вас будет жилье. Если в зоне 3G билайна, то лучше билайн - скорость будет лучше мегафона. Еще skylink есть, он капризный, но у меня берет только он и то с антенной.

%) запуталась

тоесть с рук беспроводные модемы не покупают?

белошвейка
тоесть с рук беспроводные модемы не покупают?

Если купите с рук, надо будет докупить сим-карту соответствующего оператора с соответствующим тарифом.

а вот это не то?помогите мне я в панике.послезавтра сьезжаю и останусь без связи

Я год назад взяла себе Скайлинк, мне и для работы надо и так че нить позырить. Тариф выбрала не помню какой, у меня 100р. абонентская в мес. остальное по 1,5р.Мг, вроде такая цена. Мне хватает 300р. мес, каждый вечер дома работаю + и на ю-маму залезаю ))))
Езжу с ним и в Каменск, к предкам, все работает.
Брала комплект по акции за 4500, из них 2000р. были сразу на счету и их можно было использовать 2 мес. , щас вроде даже дешевле идет по акции, позвоните, уточните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы