Тема закрыта

Причина: 0

что нужно для беспроводного интернета

пойду сдаватся продавцам :)

скайлинк сейчас безлимитка 800р, правда, каждые два часа принудительный разрыв. С рук, думаю поискать можно.

М Т С самый дешевый без лимитка 550 в месяц

Тоньчик
М Т С

у меня не работает, почему-то...

Тоньчик
М Т С самый дешевый без лимитка 550 в месяц

Дусёчек
у меня не работает, почему-то...

у меня работал,но тааааааааак медленно :(

...а если через WiFi в инет выходить модем ведь не нужен? Я сегодня посмотрела у билайна безлимит 500 руб в месяц...

LADYBUG
..а если через WiFi в инет выходить модем ведь не нужен? Я сегодня посмотрела у билайна безлимит 500 руб в месяц...

Чтобы сделать WiFi сеть нужно:
1.Сетевая карта беспроводная USB\PCI, в стационарный комп, если ноут, по-идее есть модуль вай фай.
2.Роутер
3.собственно интернет линия, выделенка, модем, DSL. ADSL.
Чтобы были DSL. ADSL., нужна телефонная линия, да еще неуплотненная.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 15:08

Alhimik79
1.Сетевая карта беспроводная USB\PCI? если ноут, по-идее есть модуль вай фай.
2.Роутер
3.собственно интернет линия, выделенка, модем, DSL. ADSL.
Чтобы были DSL. ADSL., нужна телефонная линия, да еще неуплотненная.

Очень доступно объяснили.
Особенно если учесть, что...

белошвейка
я в этом профан полный

мы ткнули в основной комп платку с антеннкой, которая раздает инет мне на ноут. По идее еще надо точку доступа, чтоб друг от друга не зависеть, ее еще докупим. А ваще антенну вайфай можно из консервных баног слепить, милый вон вчера проводов докучи нагреб и банки изъял из-под сгущи и кофе...Схема уже есть, бует антенну ваять

Бармалей™
У меня бук без консервных банок неплохо работает

не, вместо платки с антеннкой! в буке-то по умолчанию приемник вайфай воткнут ;)
да изврат это, канеш, ясен пень

роутер-сетевое оборудование, машрутизирующее пакеты между разными сетями. Пороще — девайс(устройство), раздающий интернет на несколько компов.
PCI (англ. Peripheral component interconnect, — шина ввода/вывода для подключения периферийных устройств к материнской плате компьютера? сетевых карт, проводных, беспроводных, SATA контроллеров и проч.
USB (англ. Universal Serial Bus — «универсальная последовательная шина», произносится «ю-эс-би» ) — последовательный интерфейс передачи данных для среднескоростных и низкоскоростных периферийных устройств в вычислительной технике. Ну здесь думаю все ясно-с флеш дисками вроде все знакомы.

вай-фай есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы