Тема закрыта

Причина: 0

Как в одноклассниках заблокировать соседку, пишущую гадости в личку? :)))

Бармалей™
Очередная тупость - путать онлайн с реалом

Я за сюжетом особо не слежу, но даже у меня уже есть впечатление, что там реала набралось -ну, в-общем, есть за что :) Не то чтобы по голове, но какую милицию немудрящую посетить, что ли...

Таша НН
но какую милицию немудрящую посетить, что ли..

Да ходила я уже раньше к участковому - из-за орущей музыки по ночам, из-за долбежки по батареям, опять же поздно вечером. И из-за их старшего собиралась обращаться в инспекцию по делам несовершеннолетних, но там его отец вмешался, сообщил, что они своего сына в Суворовское отдают.
Ну да, получше стало. Хотя участковый от нас уже стрелялся, но более-менее сумел их как-то утихомирить.
Вон еще пара моих тем про них же
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Поскорее бы уже построили свой коттедж!!!

Ну короче все, спасибо :) С очередной небольшой проблемкой с вашей помощью справилась
Что-то я явно ступила, как сама не заметила Реально же несколько часов просидела, все искала, как заблокировать.

Автор , можно в Вашего разрешения схожу наее страницу гадости напишу? настроение паршивое :( а нагадить кому не знаю....

Погода в доме
Автор , можно в Вашего разрешения схожу наее страницу гадости напишу? настроение паршивое а нагадить кому не знаю....

Лучше не пачкайтесь
А настроение... Посидите на ю-мамке подольше - настроение поднимется ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:39

S_K_B

Сходила , глянула , решила

S_K_B
Лучше не пачкайтесь вняла Вашему совету

S_K_B
Посидите на ю-мамке подольше

глядишь и повеселею

внутри сообщения, если я ничего не путаю, есть значки Удалить и Сообщить о спаме... если сообщить о ее сообщениях как о спаме?

Бармалей™

Уже передумала тем более , если

Лис©
пофиг

неинтересно
Но буду иметь в виду....вдруг когда-нибудь еще будет паршивое настроение :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы