Тема закрыта

Причина: 0

Лазерная дырка

Слышал ли кто про лазерную дырку на дисках? Типа читать читает, а копировать на жесткий не дает. Защита от копирования, которую нельзя сломать.
И где кто это делает?

самостоятельно сделать - нереально

ДоброжелателЬ
Слышал ли кто про лазерную дырку на дисках

Это делается в промышленных массштабах, когда диски не "режутсяя" каждый по отдельности, а "шлепаются" в больших количествах. Поставить хорошую защиту сможет граммотный программист.

Assol_P

если только ошибку crc сделать

а вообще "технология дырки" была на магнитных носителях, делалось отверстие на дискете, и потом за счет различного прочтения головкой пустоты, разрешалась дальнейшее действие программы... Вы про этот принцип?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 21:22

Сопляк

Я про возможность установки защиты на диск таким способом.
Если делают, то где, и сколько стоит услуга?

Assol_P
Если делают, то где, и сколько стоит услуга?

на УОМЗ обратитесь

hid@algo

на УОМЗ? Это где? Я в Тюмени
У меня есть мои программы на диске DVD. Мне надо их защитить от копирования.

Assol_P

[a url=www.star-force.ru/]тут[/a] были?
с увлечением читаю про [a url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Защита_от_несанкционированного_копирования]защиту[/a] а почему именно лазерная дырка ) и на мамском форуме Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 20:41

Сопляк

Сопляк
и на мамском форуме

Потому что много народу на форуме: 1500 тыс в раз и более! А про тут - читала. Мне надо, чтобы кто-то профи это сделал.

Бармалей™
У меня два вопроса:

1. Зачем ?

Хочу, чтобы то, что на моем DVD диске сделано огромным трудом не разлеталось бесплатно.
"Я купила диск для школы, но хочу себе домой поставить и двум подругам" - со вчерашней продажи. Услышала аффигела. Люди даже не понимают, что нарушают мои авторские права.

Бармалей™

1. Какой бюджет ?

попонятнее? Сколько я могу заплатить? Или каков тираж?
А вы мне что-то предлагаете?

Бармалей™
всё это сделано на лицензионном софте

Естественно.

Бармалей™
готова заплатить

А назовите свою цену. Я подумаю.

Бармалей™
цифру с 6 нулями.

опух что ли?

Старфорсе берет 12,5 за лицензию и 150 за каждый диск при партии в 500 штук. И где там цифра с 6 нулями?

Assol_P, вот такая вот asshole с индивидуальной защитой конкретного диска

и?

как бы нужно понимать, что любая защита уязвима, нет абсолютной защиты и её обход или взлом лишь вопрос времени и ценности охраняемого объекта

Вы бы хоть озвучили что именно хотите защитить: программу, видео, аудио или смешанный контент?

зы: кстати лазерная дырка прочитается любой программой умеющей пропускать неисправные сектора

чё то даже интереснол стало... чего же там на этом диске такого записано? ;) что его нужно защищать чуть ли не всеми защитами сразу...

Assol_P
Хочу, чтобы то, что на моем DVD диске сделано огромным трудом не разлеталось бесплатно.

Бармалей™
Абсолютная защита есть

пример?

знание пароля трупом в расчет не брать

crc ошибка :) наверное самое простое решение, в свое время (без анлима) фильмы копировались с дисков, в т.ч. и пиратских, специальную прогу даже использовал для того, что бы фильм скопировать. У знакомца вот спросить не могу, как она делается) в инете лень искать. У него запускающий файл был так защищен, диск он резал в свое время ) может это и лазерная дырка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы