Тема закрыта

Причина: 0

Лазерная дырка

Блин!!! Полный киндец! Вы тут все дружно жжете, у меня вчера второй дилер с командировки приехал (с Тобольска) и сказал, что из 15 дисков продан 1, что у людей нет компов и денег. Это в Тобольске-то?
Первый в Голышманово с 8 продал 1.
Когда я сама продаю, у меня даже в маленькой группе слушателей уходит от 5 до 8 дисков, в большой и до 20. И люди со всех деревень...
Там у меня на диске защита примитивная стоит: авторан под пароль запускается от номера серийника. Я им по смс шлю. И просто файлы скрыты. было задумано, что зашифрованные архивные файлы в темпе будут открываться, но в pps - ки сильно глючат.
Чайникам такой защиты вполне хватает, а вот этим "дилерам", что и предполагалось, прочухать запросто.
Короче, даже если я этим двум хитромудрым дилершам дала приходники, это не помешало им продать свои копии, а мне вернуть мой "неликвид" :(
Заказ в Старфорсе мне не подходит, там 12,5 лицензия и 150 р - цена одного диска. Таким образом, мой диск будет стоить не меньше 600 рэ. И кто его такой купит %)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 10:12

Assol_P
Блин!!! Полный киндец! Вы тут все дружно жжете,

.... жжете Вы!
и в принципе что Вас так "обувают" закономерно и даже можно сказать правильно делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы