Тема закрыта

Причина: 0

интернет через флешку

что скажите? + и -, и к кому лучше подключится?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 20:22

bembi

нет

bembi
-,

долгий, дорогой и еще многА

долгий - это насколько?
дорогой - как сильно?

bembi
долгий - это насколько?

это как с телефона

bembi
дорогой - как сильно?

Я тогда в цифрах буду и в сравнении: ща у меня 890 в месяц, там больше пятака выходило.

Золотое сечение /Sanders/
0 в месяц, там больше пятака выходило.

оогоооо :=-O:

это как с телефона

а я не знаю как с телефона:(

мне на работе корпоративный мотив подключили вроде бы - 900 - более менее, но тормозиить малость

долгий, дорогой

крайне нестабильный
на бсках приоритет голосовому трафику отдается, т.е. если, допустим праздник какой, и все со всеми доига болтают, то о существовании жпрса можно забыть.
из плюсов - возможность иметь интернет в тех местах, где нет возможности его иметь другими способами

использовал мегафон-модем с самой дешевой безлимиткой 490 руб за 256 кбит/сек - в принципе для веб серфинга волне достаточно, в городе подключался о 3G - т.е. загруженность БС не ощущалось

херня все usb модемы.у меня и мегафон и билайн был,сейчас скайлинк поровнее идет,но тоже херня. ничего не сравниться с проводным. там настоящим 3g и не пахнет

hid@algo
мегафон-модем с самой дешевой безлимиткой 490 руб

самая дешева безлимитка у билайна 195 руб.
зайдите в поискавичек почитайте отзывы, как люди извращаются над своими модемами,чтоб они работать по человечески начали

и еще забыла вот,что сказать.говорят все компьюторщики,что йото 4g.там и скорость получше и зона покрытия,тянет практически везде.но стоит безлимита в мес 950 руб,юзаешь,где хочешь и сколько хочешь,на нее не вводиться никаких ограничений в отличии от остальных мтсов,билайнов и мегафонов да и делается она по качественней,а не из китайской пластмасы

Бармалей™
Билайн об этом знает ? На сайте такого нет %)

знает раз меня подключал

Бармалей™
Руки прямые надо иметь, тогда и работать всё будет

а я и не говорю,что не работает,говорю,что работает хренова :P

Бармалей™
Ссылочку на сайт давай. А то сказать, что у меня безлимитка за 50р и я могу

зайди на билайновский сайт,там должны быть прописаны все тарифы

Бармалей™
Ты с какова раёона вааще ?

с питерского

ага...что-то так и не поняла к кому подключаться:)))

Бармалей™
что они кривые :P

я тогда тоже могу сказать
,что у тя тоже что-нибудь кривое :P

Бармалей™
Ну а чо ты тут питерские тарифы на Урале втираешь ?

а то что они одинаковыми быть могут,например,как с мегафоном

Бармалей™
У меня все модемы работают, поэтому не жалуюсь.

тогда поздравляю ты один из тысячи с ровными руками и с хорошо работающими модемами :y_0019: .а отзывы почитаешь,так сразу выкинуть гадость хочется :y_0025:

bembi

bembi
ага...что-то так и не поняла к кому подключаться:)))

автор вам могу дельный совет дать. можно купить любой модем можно подешевле,найти хорошего компьютерщика,который может взломать модем,при этом увеличить его скорость и к нему могут подходить любые симкарты. тобишь я покупаю дешевенький модем и пользуюсь,любой симкартой в которой мне понравился трафик ;)

Волшебница!
говорят все компьюторщики,что йото 4g.там и скорость получше и зона покрытия

это о питере говорят что у вас кур доЯт?

Волшебница!
и делается она по качественней,а не из китайской пластмасы

доооо, она из тайванькой пластмассы делается, компании Huawei, ZTE и Alcatel (Lucent в основной своей массе, с французским именем и узкими глазами кетайцеф) мировые поставщики как операторского , так и абонентского оборудования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы