Тема закрыта

Причина: 0

интернет через флешку

тут важен сам принцип, нужно подключиться просто, и просто отключится, ну, например на работе есть комп, но не подключен к инету, пришел вставил флешку, работай, или пришел к кому у кого нет инета....или так не возможно?

hid@algo
тайванькой пластмассы делается, компании Huawei, ZTE и Alcatel

это не значит что она качественная

hid@algo
это о питере говорят что у вас кур доЯт?

а8а доят и кур и мужиков хамоватых

bembi
тут важен сам принцип, нужно подключиться просто, и просто отключится, ну, например на работе есть комп, но не подключен к инету, пришел вставил флешку, работай, или пришел к кому у кого нет инета....или так не возможно?

почему не возможно?в этом и есть сам + usb модема.но все равно программку установленную на модеме вам запускать придется,но дело пару минутное

bembi

автор вам как я понимаю особо скоростной интернет и не нужен,для того что б полазить по сайтам такой модем само-то,а вот закачка,просмотр фильмов и все такое,то модем говно.простите

ага, спасибо, тогда к кому лучше подключится? чтоб модем в кармане носить, денег не много, ну и скорость бол-мен,....помню далекие времена был у нас инет через телефон и скорость ооочень маленька....не помню чтоб не соврать, но что бы на ю маме повисеть или контрохи скачать хватало норм, а если сейчас сравнить, хотя сейчас у меня тож не большая, но тогда даже не замечала

Волшебница!
это не значит что она качественная

я Вас поражаюсь, пытался до вести до Вас мысль, что всё оборудования, хоть ётовской, хоть 3жишное - делают одни и те же компании и делают всё это в юго-восточной азии

Волшебница!
доят и кур и мужиков хамоватых

прально делают

bembi

берите любой модем, например Huawei 1550 - о нем могу сказать что его можно разблокировать и научить использовать с любой симкой, любого оператора

bembi
огда к кому лучше подключится

все они одинаковые выбирайте по тарифному плану тады :)

hid@algo
о нем могу сказать

:) спасибо за совет

hid@algo
я Вас поражаюсь, пытался до вести до Вас мысль, что всё оборудования, хоть ётовской, хоть 3жишное - делают одни и те же компании и делают всё это в юго-восточной азии

в Кореи.
но согласитесь ли вы хоть с тем,что он лучше предедущих аналогов?

Волшебница!
в Кореи.

:=-O: это кто? что за бренд

ааа гнусмас - ну судя по тому какие он делают сотики - как говорят у нас на Урале: "хрен редьки не слаще"

hid@algo
::=-O:: это кто? что за бренд

страна

hid@algo
ааа гнусмас

hid@algo
::=-O:: это кто? что за бренд

Сегодня звонила всем операторам тарифы кошмар.самое норм это мтс.490 в месяц и ограничение наступит в скорости есть скачать 500метров за 3дня.в мегафоне и билаине сказали скорость падает после скачивания 3метра.и еще там кучу наговорили.в общем от мегафона и билаина я сразу отказалась.

кста сегодня купил "мопед" MTC Huawei E1550 за 400 руб 200 руб на счете + 200 мб трафика
купил на ЖД вокзале в Екатеринбурге, продают с передвижного лотка
сам продавец говорит, что продают по 2 модема за 790, но так как был последний то продал за 400 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы