Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте вашего провайдера:)

Подскажите кто каким интернетом пользуется?сколько в месяц отдаете и почем установка?

Конвекс 650 р

планета, 649р,

carlyla
почем установка?

сейчас незнаю

инсис безлимит 450р, установка бесплатно вроде, только за оборудование платили

РусКом, 299р. Установка бесплатно, но обязателен аванс в размере 1000р. (то есть 3 мес.пользования будут оплачены вперед)

Руском 600 руб. в мес. безлимитка

кабинет, вечно отваливается, подвисает и тормозит, не знаю сколько платим, чего то в районе 700

Кабинет, 650 в месяц, сегодня что-то внеха барахлила, а так нареканий нет. Но как вариант думаю о втором провайдере, на всякий случай))

Alex-a
Руском 600 руб

От чего зависят расценки русскома?у кого 600,у кого 299.

Indigо
есть пиринговая сеть?

ой :=-O: что это?

Indigо
качаете фильмы?

да, множество бесплатных ресурсов.. кино, все новинки, телепередачи и тыпы

Кабинет, 1000р. ничего не виснет и не тормозит :) установка бесплатно была

ГОЛДЕН ТЕЛЕКОМ(БИЛЛАЙН)-450р. В МЕСЯЦ (БЕЗЛИМИТКА),ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО.НЕ ВИСНЕТ И НЕ ТОРМОЗИТ.

\~Angella\~
Конвекс 650 р

безлимитка, установка бесплатно. Все работает исправно, не виснет. Бывают проф. работы, инет отключается, но не на долго. Через игронет качаем все подряд бесплатно

carlyla
От чего зависят расценки русскома?у кого 600,у кого 299.

скорость разная

ksuu
РусКом, 299р.

скорость вроде мегабит...но чет не всегда есть он

кабинет 600 р безлимитка
расценки на сайте каждого провайдера есть

танян
ГОЛДЕН ТЕЛЕКОМ(БИЛЛАЙН)-450р. В МЕСЯЦ (БЕЗЛИМИТКА),ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО.НЕ ВИСНЕТ И НЕ ТОРМОЗИТ.

и у нас, скорость 4 мегабита... одно время отваливался часто, сейчас вроде все ок

Конвекс безлимитка...

Акадо(Олимпус)!!!650р.-скорость хорошая!! Недавно подруга подключилась -заплатила 500р , лучше в начале месяца подключаться - до конца месяца будет бесплатное пользование.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 09:23

планета... 7+99 что ли.. сколько в месяц не знаю.. мч платит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы