Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте вашего провайдера:)

Все разузнала:)на следующей неделе мне придут ставить интернет ттк за 500 в месяц.и еще у них проходит куча акции дополнительных

С недавних пор Кабинет. Подключила бесплатно по акции вместе с телевидением. Смотрим Animal Planet с детьми

планета, безлимит 11 МБ/сек днём, 22 ночью.
649 рублей.
подключение бесплатно, только нужно авансом на счёт 1200 кинуть. всё.

А я вот пожалуюсь на своего провайдера - Билайн (Годен Телеком). Последнее время вообще тормозит по страшному, скорость ужасная, раньше такого не было. За что спрашивается я плачу 650 рублей в месяц?!!!!!!!!! В начале июля хочу перейти на руском или стрим. Напишите, пожалуйста какие-нибудь отзывы о стриме.

Олимпус безлимитка 600 эре в месяц.

Katrin L.
Планета, тариф "веб 35" 613 р/мес (Ежемесячный платеж в размере 613 рублей включает 35 гигабайт внешнего трафика. Превышение лимита оплачивается дополнительно из расчета 9 копеек за каждый скачанный сверх объема включенного трафика мегабайт. Внутрисетевой трафик не тарифицируется и является бесплатным.), лимита ещё не привышали. Скорость 99Мбит/с
Мы довольны

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы