Тема закрыта

Причина: 0

перевод из формата .avi в формат

МЭЛЛОРИ
даже чародей должен хранить в тайне свое Настоящее Имя

вот и храним, как умеем ;)

pre-pod
Ладно, потренеруюсь пока.

а может, не стОит???
у кого проблемы возникнут - пусть в личные сообщения пишут? и Вы ИМ вывалите все скриншоты?! с пошаговыми инструкциями для установки?

ДоброжелателЬ
вот и храним, как умеем

:P давай ужо лучше людям помоги...пошагово

ДоброжелателЬ

Как хотите

МЭЛЛОРИ
людям помоги...пошагово

научить шагать, что ли?
только в личных контактах!...
мусора на форуме и без этого хватает

pre-pod
смена расширения сработала

большое спасибо за помощь! у меня все получилось!

аноним большое спасибо за помощь! у меня все получилось!

просто повезло, AVI файл может содержать различные виды компрессированных данных.

Сопляк
просто повезло

просто тебе не повезло

Сталкивался с тем, что люди покупали в свое время «фирменные» dvd проигрыватели названия которых были у всех на слуху типа, Sony Panasonic и т.д. Мало кому в голову приходило, что надо брать китайские всеядные проигрыватели. Дак вот, повозиться пришлось для любителей фирмы.
Поэтому пришлось резать диски со структурой dvd.
Позволю себе цитату: «Вы можете записать файлы в формате MPEG2 на диск, но если не снабдить их должной структурой и организацией, в DVD они не превратятся. Даже меню не будет отображаться, и большинство DVD-плееров не смогут понять, что делать с этим диском. Просмотрев содержание DVD-диска с помощью компьютера, вы увидите, как минимум, две папки и большой список файлов. Пренебрегаем папкой AUDIO_TS: там хранятся звуковые дорожки, используемые, в основном, на дисках DVD-аудио. Нас интересует папка VIDEO_TS - она содержит в себе набор файлов, составляющий фильм и связанный с ним контент, а также навигационную информацию.»
Мало того файлы в папке должны быть расположены в определенном порядке, иначе фирма читать не будет. Поэтому нужны специальные программульки.
Для pre-pod, просто попробуйте на, так скажем всеядном плеере открыть файл размером, допустим 2 гига. И просмотреть видео полностью.
А так… метод от pre-pod не плохой для всеядных проигрывателей, если под .avi прячется MPEG2.

Сопляк
надо брать китайские всеядные

Это-то понятно. И про структуру DVD диска мы тоже знаем.

Сопляк
попробуйте на, так скажем всеядном плеере открыть файл размером, допустим 2 гига. И просмотреть видео полностью

А что, это возможно?

Сопляк
если под .avi прячется MPEG2

Это как?

pre-pod
А что, это возможно?

думаю нет )
а вот видео свадеб захватывалось гигов на 5-15 (без сжатия :) ) причем расширение было .avi, ваш способ, думаю, не подошел бы :)

pre-pod
Это как?

почти любой проигрыватель на компе, может показать какой кодек используется для сжатия(в свойствах ищите данные о файле ) причем будет стоять расширение файла .avi

Сопляк
а вот видео свадеб захватывалось гигов на 5-15 (без сжатия ) причем расширение было .avi, ваш способ, думаю, не подошел бы

Так, это и понятно, бытовые двд не воспроизводят файлы более 2 Гб.

Сопляк
причем будет стоять расширение файла .avi

MPEG в AVI никак не засунуть, по-моему.

Бармалей™

Дай образец для изучения.

pre-pod MPEG в AVI никак не засунуть, по-моему.

есть такая программка super от eRightSoft засовывает легко.
правда потом проигрыватель кодеки требует ))))Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 11:25

Сопляк
засовывает легко

Ммммм

Завтра гляну чем сжаты все мои киношки.

Сопляк

А ты видео серьезно занимаешься?

pre-pod А ты видео серьезно занимаешься?

нет видеокамера вынудила )
просто, для себя вывел, что самый простой самый распространенный формат это dvd, и в него надо переводить, а то захочешь показать как отдыхал или событие в жизни. А упс и какой - нить плеер не читает.
Если для себя, то можно всяко баловаться с файлами.

Сопляк

Дай чего-нибудь из своего посмотреть, для обмена опытом, так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы