Сын напакостил

Карочи, пока я спала, Паха чего-то тут накачал.. Теперь у меня ссылки открываются не Експлоером родным, а какой-то Мазиллой. Что это такое и с чем ее едят? Нужная вещь или удалить нафиг?

имхо мозилла лучше эксплорера:)

че с ней делать? поди ж немерянно денег стоила - моя душа требует ее как-нить приспособить))))

а я ее не юзала, только отзывы слышала:)

кароч завтра придут умные люди и все расскажут:)
Там даж избранного нету :shock:

Нашла избранное.. Называется "закладки".. Ток он его все местами поменял.. Ю-маму ваще в попу засунул:)

еще и смайлы пол-часа грузятся...

Поставьте в настройках эксплорера его браузером по умолчанию, если мозилла не в вашем вкусе. Но, ИМХО, мозилла лучше эксплорере. Попробуйте разобраться - может оцение. Он удобен.
(Сама - поклонница браузера ОПЕРА)

нук я и спрашиваю чего с ним делать.. чем он хорош.. уж поставить по умолчанию я способна:)

Там, насколько я знаю, как в ОПЕРЕ, страницы открываются не в отдельных окнах, а рядышком в одном окне, на вкладках.... (ИЛи это в Файрфоксе?..) Это удобно очень, т.к. всё сразу перед глазами.
Блин, заблудилась уже в этих браузерах, на работе 5 штук стоит... не скажу сейчас, чем ещё Мозилка лучше. Но убивать не стоит, раз уж попалась! :)
Кстати, заодно можно и Ю-маму потестить этим браузером, помните ОПЕРОЙ тестили все, а Мозиллой как-то нет! :)

Мозилла и Файрфокс - одно и то же, вроде бы... :)

Вот я и говорю - потерялась!..
Просто трагедия у меня сегодня - чайник электрический после 7 лет эксплуатации не включился... А я без кофе как без рук... (и без мозгов %) )! :)

Ой, без кофе тяжко.. верю:) Пойду себе еще налью:)
Потестить - это мысль.. ща пошарюсь..

чет ниче не видно.. закрыл одну и открыл другую страницу..

еще минус... просмотренные топы выделяются не фиолетовым, а практически синим и мало отличаются от остальных:(

Сноси виндус)) Ат мазиллы падругому не избавиццо! ))

Маргадон, это не глобально! Дома снесла без сноса Винды просто так!

Вы че думаете, что я ее выключить не могу??? Да могу запросто - я спецом ей открыла:)
Еще минус - после обновления странички не возвращается в исходное место, а идет в начало..
Где плюсы-то??

Мозилла Файрфокс рулит! Мой любимый браузер, я уже даже в эксплоере разучилась работать. А у Мазиллы Файрфокс оченьу добный интерфейс. Например опять же надо сделать чтобы несколько сайтов было открыто, нажимаешь CTRL t и можно открывать и юзать кучу сайтов одновременно. В правом углу есть поле, где у меня уже настроен гугл, туда забивается инфа которая ищется и вперед, не надо делать лишних телодвижений по открыванию сначала гугла, потом забивания инфы интересующей.

Elpis
Просто трагедия у меня сегодня - чайник электрический после 7 лет эксплуатации не включился...

Elpis
Просто трагедия у меня сегодня - чайник электрический после 7 лет эксплуатации не включился...

А если завтра война? Учитесь греть чай в кастрюле!!!! На примусе...)))

По теме, стоит папаше отлучиться из дому буквально на два дня, как всё, буквально всё в доме рушится....годзиллы, мазиллы...

лиса ничего броузер - мозилла обрезаная.. а сама мозила слишком навороченая ИМХО - настроек умотаться.. в том числе и цвета ссылок настраиваются :)
Кто к чему привык.. дома експлорер стоит на работе лиса... оба устраивают.. а мозилла с оперой.. ну нужны мне эти навороты как попу гармонь однако! :)

ладно хоть не в "попу гармонь" :))) я сначала так прочитал :-)

и все же Опера - лучше - ИМХО! :)

подозреваю назревают браузерные войны :)))

Ну вот ток пост Олика был по-существу.. Нада поискать чего там есть у меня:)
Модзилла походу Лиса:)

Firefox - лиса огненная :) это облегченная мозилла. опера с мозиллой под 20 метров весят а лиса меньше 5. :)
соответственно много лишнего выкинуто оставлено однако самое необходимое. :)

Сижу в Домодедово к кафейном Инете, после регистрации и рентгена. Тока через 20 минут, как сел, обратил внимание, что на компе не Эксплорер. Мозилла. Ничо так, удобно.

Тундр
с мозиллой под 20 метров весят а лиса меньше 5

А я думаю че это деньги на инете не сразу кончились%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы