Сын напакостил

а войны не будет - каждый при своём останется однако. :) на вкус и цвет как грится.. не имея 100 рублей :)

хм... это какие 20 метров? Дистрибутив Оперы 8.5 около 3-х Мб... 9-й - около 4-х Мб...

что я пробовал - Opera75Full весит 15.9 метра это без кряки и руссификатора. я не думаю что более поздние вещи легче стали. у вас видимо тож обрезки типа лисы от мозиллы установлены.

нет... просто раньше существовали два вида дистрибутивов - в некоторых версиях была включена полная инсталляция Ява-машины, которая, по-уму, нужна только один раз :) ну или можно ее выкачать отдельно, причем более новую версию :) вот эта Ява и вытягивала весь дистрибутив на такие величины по мегабайтам :) ныне же дистрибутивы Оперы имеют такой размер, как я указал выше. Вот и все объяснение :) Так что - Опера компактнее :)

ну если уж про компактность говорить - тогда myie2ru пробуйте - он 1.8 метра всего :) он на оперу похож к тому же ;)

у меня есть сия приблуда :) точнее - нонче она называется уже не MyIE, а Maxthon... :)
и если уж быть точным - это не есть полноценный браузер, каковым является Опера, а это есть надстройка (использует движок от) на InterntExplorer'ом :) или же просто - несколько другой интерфейс (чуть больше, чем скин), что более чем объясняет такую "компактность" :-)

на Оперу он не столь похож, если честно, но тоже довольно удобен и занятен :) я их совместно использую, но Опера мне лично все же ближе :)

во - яж говорю кому чего понравится.. мне и опера и ентот муие не понравились... давно не юзал оба продукта - сколько изменений было однако уже:)
а експлорер виндовый единственная приблуда которая меня устраивает от мелкомягких (ну кроме оси самой конечно :)) остальное от сторонних производителей.

а как же Офис? ;)

OpenOffice рулит... :)

по удобству Мелгомягкий Офис все же оучше ИМХО... а вот по цене - спорить не стану :)))

впрочем... мы далеко удалились от темы :-) думаю, что можно сделать вывод - каждый пользуется тем, чем ему удобнее :))) вот только для этого по теории о сферическом коне в вакууме - все испытуемые (программы) должны быть в равных условиях, а именно - предоставлены пользователю на опробование, который их до этого ни разу в глаза не видел и не слышал, т.е. чтобы ему не было с чем сравнивать :)

ну опен офис вроде ничего.. хотя мелкомягкий по привычке пользую... привычка - враг чекиста.. :)
пора переходить на открытые продукты.. к линуху на работе должен бы привыкнуть..но не нравится он мне..не домашняя это операционка.

вот о чем и говорил - разум должен быть незамутнен другими продуктами :) ибо - чекисты - страшные люди :)))

хм... ляпнул сам не понял чего :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2006 в 17:13

согласен.. я вот всё практически перепробовал.. но вернулся к тому от чего ушёл.. кто к чему привык..так получается :)
но попробовать надо - ибо всё в сравнении познаётся.. :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2006 в 17:20

ага.. у них ещё ноги холодные должны быть...или не ноги... ну не важно однако..
флуд пошёл полнейший

Тундр
флуд пошёл полнейший

ага я вот и смотрю уже...приглядываю

Ну как не изголялись тут братья-компьютерщики, а простым человеческим языком плюсов-минусов ни один не назвал...

:j_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы