игры для девушек pc

всем привет! девчонки скажите пожалуйста в какие pc игры вы играете? а то хочу поиграть но не знаю во что...посоветуйте пожалуйста!

мамочка 3

моя редиска в разные играет... если вдруг до компа дорвётся... и даже в стрелялки... бегалки и прыгалки... Alawar или Nevosoft...

мамочка 3

в дом 3 )

алавар или в одноклассниках онлайн-игры

:) спасибо! ждем еще советов!

Sims 3 или 2!!! :) моя любимая!!правда сама не играла давно уже :(Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 20:06

Барби - парикмахер))) Точно для девушек))))
а я квесты всякие люблю и ужастики)))
ну Симс - классика жанра

цивилизация 4, симс 3-й валяется - редко захожу. Игрушки по типу "я ищу", гта4, но не прохожу а включаю иногда чисто злость снять - перебить толпу народа , квесты которые по-страшнее.

моно что нибудь из стрелялок с героем женщиной!

мамочка 3

Alien Shooter там можно быть женщиной...

"Сибирия","Сибирия2"
"стилллайф" самые нормальные игры

эти как раз с женщиной,очень прикольные игры,интереснее пока не встретила,рекомендую

а для девушек по каким критериям отбираются?

IFNI
а для девушек по каким критериям отбираются?

мамочка 3

брутальная такая мужененавистница

космические ренджеры, херосы (тобиш Heroes of Might and Magic), Titan Quest, магия крови, Sacred (Князь Тьмы) на вскидку где есть персонажи барышни

у нас в доме только мужские игры, типа вторая мировая война(не знаю названия игрушек) , сталкеры сейчас, воть иногда сяду постреляю, причем иногда так не плохо получается, лучше чем мужчинки помню игру прошла, айджай если не ошибаюсь называется, там спецназ одиночка всякие задания выполнял, мужчины на каком то уровне застряли,игра встала, мы тогда в каменске еще жили, брат мужа аж из Бурга позванил,тоже не мог тот же уровень пройти, а я прошла,такая гордость меня рапира
цивилизация есть, нравится тоже,но времени нет на игрух

ой а я сто тысяч лет уже не играла, раньше любила в "свиней" играть на sony, и гонки раллийные, а на компе играла в стратегии только, теперь руки не доходят

Call of Duty :)

Worms :)

попробуем найти сибирию :) спасибо всем большое!!!! :y_0019:

А я вообще редко играла. Tсли честно, быстро надоедает. Но могу в охотку сыграть в Героев или King,s Bounty. Еще есть забавная игрушка-Spore

а кто нибудь подскажет где можно скачать Сибирь?

рутрекер

Можно поискать через поиск "Сибирь" или "Syberia" а вообще мы диск покупали,не пожалеете,очень прикольная игра,и ещё тоже супер игра"Still Life"

White_Women там нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы