игры для девушек pc

я набрала в Google "скачать игру Сибирь" и там нашла ,правда не сразу и вроде даже не бесплатно,но надо искать....

нашли,скачали :) тока вот понять не можем почему то герои тормозят,ооочень медленно двигаются....это у всех так или только у нас? :(

еще можно поржать над игрой ПЕТЬКА, иной раз действия там не поддаются логике, но угарно...
На счет СИБИРИИ первая часть у всех тормозит, у кого системы новее, а у кого более старые, то там и отрываются :)
Еще можно в РАТАТУЯ и ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД время поубиватьСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 21:25

мамочка 3
нашли,скачали :)

а где нашли? ;)

MaVik

муж искал через рамблер,а где именно не помнит

мамочка 3
тока вот понять не можем почему то герои тормозят,ооочень медленно двигаются....

с настройкаи колдуйте, эта каза Кейт через раз бегает. Я именно из-за ее тормознутости очень долго прохождение откладывала. Помню, что победила, но не очень помню как.

IFNI
Heroes of Might and Magic

Дамиана
могу в охотку сыграть в Героев

в пятых, только времени нет сейчас почти, а раньше целыми днями могла посидеть

у меня в сибирии все герои очень тормозят :( а так то интересная :) щас скачаем Still Life ;) может она пойдет нормально....

лара крофт

Сайлент Хилл 5, Сталкер, Мафия (сейчас жду "Мафия 2"), Call of Juarez 2.

спасибо всем большое! лара мне не понравилась... муж скачал мне Аватар игруха класс! ;) муж тоже играть начал в нее :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 23:04

Могу порекомендовать следующие игрушки: 1-если интересуют игры по интернету, то лучшая из них на мой взгляд - LineageII =) Шикарная игра, как для девушек, так и для парней =)
2- не онлайн игры - Sims2, Sims3, Стимсити, Singles, Сибирь1-2, The Movies, Fable, PlantsVsZombies=) вот так-то...

какая игра есть типо симс только по сети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы