Тема закрыта

Причина: 0

Компьютерная игра "Антошка". Помогите найти.

Стояла у нас когда-то с братом на компе такая игра - "Антошка". Старая престарая, веренее сказать - древняя. Там такой мальчуган (Антошкой его звали) бегал в джунглях, поднимался по лестницам в этих джунглях, собирал всякие фруктовощи, камни драгоценные и за это ему начисляли очки. Конечно, как и в любой игре, там не обошлось без злодеев - в их роли выступали деревянные пеньки (если мне не изменяет память), которым Антошка вырубал в полу ямы, а потом их туда забивал. В общем, в чем проблема и вопрос - захотелось мне эту игрушку на свой комп. Брат перерыл все свои диски, весь комп, а найти не может. Облазили мы с ним в инете все, что можно - безрезультатно. Яндекс дает ссылки, но на совершенно другого "Антошку". Возможно, кто-то помнит такую игру, возможно, у кого-то она еще осталась. У меня огромная просьба, поделитесь, пожалуйста, буду безмерно благодарна. Может, кто-то знает, где её скачать можно, я и ссылке буду рада.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 00:58

Блин, ну что, никто не знает такой игры???

Знает. Я. Старший деть в ее играл. Вечером посмотрю на дисках. Если не забуду.

У меня была такая на старом компе, сегодня вечером найду диск. Если найду, то могу вам сбросить.

Напишите вош e-mail.

Изюбр

Ludik

Ой, я так рада, что хоть кто-то знает эту игру и тем более радостнее от того, что у кого-то она осталась. Спасибо вам большое. Буду очень признательна, если вы поделитесь со мной.

Ludik

отправила вам в личку

Ludik

Людмила, мне ждать от вас письма на e-mail?

А отправьте мне потом тоже, пожалуйста))))) Я эту игру тоже помню и люблю.

а можно и мне эту игру??

АЛЛА

если со мной кто-нибудь поделится, то я вам обязательно вышлю, я не жадная =)

Берлинская Лазурь

еще никто не поделился с вами игрой?

ой, вспомнила ведь ее...была, потом муж втроую часть мне находил...красяво!!!может еще сохранилась?

Я

Со мной-то поделились, тока мы ее пока установить не могем. Людик сказала, что она не у всех установилась, кому она отправляла. А с вами-то как делиться? Мож, намек хоть дадите на ваш ник :)

Ермолаевна

Галина, поищите, пожалуйста, так как от файлы, присланные Людиком я распаковала, но установить не могу. Брата-прграммера вчера по аське измурлыжила, но и то не помогло, не смогли установить.

Берлинская Лазурь

сейчас напишу в личку

Девочки-мальчики, а с нами поделитесь?

Привет всем, а пришлите мне тоже эту игру, пожалуйста, вот мой емайл ylu2005@mail.ru

У гали вторая часть на ФТП - другая. Вышлите мне первую, пожалуйста. Вдруг у меня откроется)))))

поищу я первую, но не сегодня...ок? напомни потом

Если можно пришлите её и мне, это самая любимая игра моей мамы ddmitrov@yandex.ru
Может кто-нибудь знает её английское название?

мой пап ищет эту игру уже 2 года так как случайно стер ее с компа. пришлите и на если сможете. заранее спасибо
наше мыло i1406@ya.ru

Если можно пришлите и мне эту игру на: lena82@e1.ru

выложила первую часть, для кабинета, весит 7 метров.
87.224.190.109/Games/DBILLY.RUS/

Ищу игрушку своего детства по всему инету... нигде нет! www.u-mama.ru/img/smiles/my/cry.gif
пришлите мне пожалуйста!!! очень буду благодарна...
tendersmile@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы