Тема закрыта

Причина: 0

ищу желающих купить антивирус Панду на 3-х

Маша-
не помнит муж

посмотри что написано в самой программе

ага 2010

jersan
кстати каспер тоже есть... неактивированный ключ... надо? ;)

кокая версия? чо хочешь?

Маша-
ага 2010

Panda Internet Security? ;)

mtrix
кокая версия? чо хочешь?

на KIS 11 должен подойти... ;)

mtrix
чо хочешь?

Яндекс-денег хочу например... ;)

jersan
Маша-
ага 2010
Panda Internet Security?

да

Маша-
да

ну слава Богу разобрались почему 1600

mtrix
Вот просто панда мне нафиг не уперлась а вот каспера наверное не помешало бы иметь

Вот не могу не согласиться. Не один год покупали Панду. Очень довольны были. Пока "гром" не грянул. Теперь только Касперский и Доктор Веб.

Ninca
Пока "гром" не грянул.

100% антивирус ещё не изобрели... Касперский тоже нехило падает... И паук тоже...
я пользуюсь более другим антивирусом 4 года ни одного суслика за это время не видел... и вот недавно... так упал... что пришлось всё нафиг переустанавливать...

jersan
я пользуюсь более другим антивирусом 4 года ни одного суслика за это время не видел... и вот недавно... так упал... что пришлось всё нафиг переустанавливать...

Вот-вот. Так после Панды пришлось форматировать винт. Это я к тому, что можно пользоваться любыми, тем более что простому юзеру "более другие" и не обязательны, но вот между Пандой и Касперским разница, мягко говоря, не в пользу Панды.

Бармалей™
У меня комп около года вааще без антивира работал. Потом проверил тремя антивирами - полная чистота

И такое бывает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы