Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит подключить ещё одну линию инета?

сестра купила ноут, надо подключать интернет.........сколько это стоит? в кабинете

100р нам недавно подключили

а зачем ещё одну???

ну как от компа провод к ноуту))))))))

купить маршрутизатор D-Link DIR-300NRU:

[img]nix96.ru/images/catalog/90566@078088.jpg[/img]
за чуть меньше чем 1500 рублей, настроить его немного (можно самим, но бывает что не получается), настроить слегка компьютеры и радовацо выходу в инет

деньги можно передать мне в качестве добровольного пожертвования

relaks
в кабинете

так сходите на их сайт да почитайте %)

Капучино
а я так и буду платить за один компьютер - если у меня безлимит - или на 2 будет умножаться?

Вы будите платить только абонентскую плату за одно (1-но) подключение, а подключить сможете хоть 253 компьютера/ноутбука

а можно бесплатно всё сделать?))))

hid@algo
купить маршрутизатор D-Link DIR-300NRU:

а если такую фиговину купить-можно любой комп включать,чтоб доступ в инет был?или оба придётся?

Бармалей™
Можно не втыкать, а юзать WiFi.

та у меня как раз такая фиговина...или почти такая...но приходится мужа комп включать,чтоб у меня инет был...и ваще...я не тебя спрашивала

скорее

Бармалей™
не та штучка

Карнавалла
а если такую фиговину купить-можно любой комп включать,чтоб доступ в инет был?или оба придётся?

любой, хоть Mac, хоть Windows/Linux, хоть что - лишь бы умел WiFi a/b/g/n или/и имел разъем RJ-45

можна даже коммуникаторы/смартфоны/ххх-пады/консоли и прочие всякие

relaks
а можно бесплатно всё сделать?))))

я себе и родственникам делаю бесплатно, на работе тоже, в остальных случаях рассматриваюцо варианты

hid@algo
в остальных случаях рассматриваюцо варианты

а если она некрасивая?

Карнавалла
а если она некрасивая?

этот вариант тож рассматриваецо

я красивая))))))))))

Можно примажусь? ;) А если компьютер не в соседней комнате, а в соседней квартире?
Мы живем с родителями в одном подъезде, 2 и 4 этажи. Бросить провод через окно не проблема. Можно сделать так или я слишком многого хочу?

relaks
я красивая))))))))))

фотку

Ева*
А если компьютер не в соседней комнате, а в соседней квартире?

у нас на 4 этажа стоит роутер. на улице телефон мой ловит вай фай. а вот в третьей комнате плохо ловит.
надо наверное экспериментальным путем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы