Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит подключить ещё одну линию инета?

hid@algo
а подключить сможете хоть 253 компьютера/ноутбука

а помойму там есть ограничения

Ева*
Мы живем с родителями в одном подъезде, 2 и 4 этажи. Бросить провод через окно не проблема. Можно сделать так или я слишком многого хочу?

можно кабель кинуть, но это не айс (всякие нюансы бывают),а можно провода не кидать а "пробить" wifi - если квартиры одна над другой - то ваще хорошо, если не совсем то сложнее - но в принципе решаемо

Валькирия
а помойму там есть ограничения

ну не всякиий роутер даст подцепить больше 128 по вайфаю - это да, но по кабелю в пределах одной подсетки с маской /24 - спокойно (через коммутаторы конечно)

Валькирия
на улице телефон мой ловит вай фай. а вот в третьей комнате плохо ловит.

у меня тож на 4-ом этаже стоит, ловит только в пределах квартиры
но я мощность передатчика ограничил до почти минимума - ибо не хорошо это - все-таки высокочастотка....Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 16:05

hid@algo
ну не всякиий роутер даст подцепить больше 128 по вайфаю - это да

у нас к роутеру можно подключить 4 проводом и 10 по вай фаю только

Валькирия
у нас к роутеру можно подключить 4 проводом

ну про провод то понятно - там 4 разъема, но можно через каскады коммутаторов

Так, господа, вы с кем сейчас разговариваете?
Гидальго, сколько вы возьмете за то, чтобы подключить компьютер моего отца к интернету так, чтобы я платила за безлимитку и все? Напишите в личку, пожалуйста!
Ну или те, кто в теме - помогите, а? ;) Фиксер?

Ева*
Гидальго

так меня еще ни кто не называл..... .....

А что должна подумать глупая прямолинейная деушка, увидев на аватарке идальго Дон Кихота, пресловутые мельницы и прочитав ник русскими буквами?

Ева*
увидев на аватарке идальго Дон Кихота, пресловутые мельницы и прочитав ник русскими буквами?

ну хотяб Хидальго или как меня иногда благоверная зовет хЕдальга

Хотела поумничать, но не буду - Хидальго, так Хидальго!

Да, где он?

hid@algo

а мне, мне Вы подключите?)))

А какие мои действия? Искать умельца или идти в ю-тел и просить сделать их? (Я - компьютерный лох! Да-да-да!)

я тоже ))))))))) помогите , плиииззз!!!

Бармалей™
и не люблю ю-тел

а я его разлюбиил.... хотя для них даже форум делал

Карнавалла
можно любой комп включать,чтоб доступ в инет был?или оба придётся?

можно в любых соотношениях включать :)
компьютеры подключаются к маршрутизатору, а он - САМ подключается к провайдеру, поэтому необходимости "городить огород" с включением чего-то ещё - НЕТ

Ева*
Бросить провод через окно не проблема. Можно сделать так или я слишком многого хочу?

можно сделать так, можно - по-другому
вариантовв хватает! ;)
и многие из них - вполне работоспособны на практике ;)

Ева*
А какие мои действия?

обратиться к тем, кто умеет (ну, я вот тоже умею ;))

relaks
я тоже ))))))))) помогите , плиииззз!!!

см. выше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы