Тема закрыта

Причина: 0

Голые тетки пляшут у часов.

В общем подсасала я себе не вирус, а вполне себе программу, у них даже сайтец есть Она и отключаецца спокойно, хочешь - пляшут, не хочешь - не пляшут Ну и там типа хочешь позырить полное эротик-шоу пришли смс. Вроде и не мешает, особенно, када отключена. но все равно ахота избавица от этой проги, а удалять себя не дает, засранка. И ведь на удаление ничо не просит (ну типа када у тебя член на половину экрана - пришли смс, введи код и будет все пучком). Нет такова. В списке была фигня типа "удалить", удалила, блин. Я теперь эту дрянь ваще не могу найти, где она валяеца, куда спряталась...
Есть советы? Кроме как откат или переустановка?

ООООООООО! У мя тож энти тетке пляшут уже неделю.

Злой Белка
удалять себя не дает

Я забила уже. Просто свернула и все.

сремноватые еще тетке-то

проситтес,но ржу
а чо,зато не скушняк...тем боле ераз

Злой Белка
хочешь - пляшут, не хочешь - не пляшут

усе в доброволку..никакого принуждения и писек на весь экран

takta
сремноватые еще тетке-то

во-во, ладна б там Памеллы вытанцовывали - еще ничо, я б может и позырила, может, и смс бы отправила а там реально какие то злыдни деревенские, благо что не в драных чулках

Злой Белка
Есть советы? Кроме как откат или переустановка?

ищите её местонахождние в компе и удаляйте

на работе лечила такую фигню. В общем, без претензий на правильность: Я нашла сайт, нажала скачать программу, посмотрела название проги, потом не устанавливая удалила всю программу скаченную, и открыла удаление установленных программ.......нашла эту прогу и удалила....вуаля-деффки исчезли

у меня на диске с была "их" папка

Olga77
на работе лечила такую фигню. В общем, без претензий на правильность: Я нашла сайт, нажала скачать программу, посмотрела название проги, потом не устанавливая удалила всю программу скаченную, и открыла удаление установленных программ.......нашла эту прогу и удалила....вуаля-деффки исчезли

удалила. Но тетка все равно ходит %)

смысл в том, чтобы узнать точное название этой программы и удалить ее через Меню-Панель управления-удаление программ....если мне память не изменяет память то там вроде в названии есть 7

takta
удалила. Но тетка все равно ходит

а откуда удалили? и как?

Злой Белка
где она валяеца, куда спряталась...

её нада удалить из автозапуска

Olga77
а откуда удалили? и как?

Olga77
через Меню-Панель управления-удаление программ

Железный дровосек
её нада удалить из автозапуска

как)

takta
как)

ОС какая?

как минимум зайти в диспечер задачь, поискать там эту запущиную программу, завершить её процесс, а после этого сходить по адресу который был прописан у этого процесса и удалить этот файл

takta
через Меню-Панель управления-удаление программ

лажа полная, если программа запущина то пускавой файл е удалиться, таким образом её как минимум надо удалять в режиме защиты от сбоев Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 09:05

Злой Белка

takta

а по теме, нехрен ползать по порнухе, лучше бы какого-нибудь мужика удовлетворили

Железный дровосек
ОС какая?

винда 7-ка

Железный дровосек
а по теме, нехрен ползать по порнухе,

да блин не качала я вчера порнуху, именно там где качала всякая пакость не вылазила

Железный дровосек
лажа полная, если программа запущина то пускавой файл е удалиться, таким образом её как минимум надо удалять в режиме защиты от сбоев

что так категорично то? я же удалила со своего компа.....и без всяких защит от сбоев)))))))

Железный дровосек
как минимум зайти в диспечер задачь

нет ее там в диспечере задач, первым делом проверила там

Железный дровосек
а по теме, нехрен ползать по порнухе, лучше бы какого-нибудь мужика удовлетворили

ой мля какой умный то.....

Злой Белка
именно там где качала всякая пакость не вылазила

секс должен быть безопасный даже у компьютеров

Железный дровосек
секс должен быть безопасный даже у компьютеров

да млин я это все понимаю, и бла-бла-бла, а по теме?

Железный дровосек
нехрен ползать по порнухе

Спалились

Злой Белка
, а по теме?

может эта шлюха у тебя как гаджет установилась?
проверь вот здесь Панель управления\Все элементы панели управления\Гаджеты рабочего стола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы